普吉岛2W咖啡厅&旅馆怎么样?有人住过吗?

p9712229 来自论坛泰国版面
2W咖啡厅&旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
2W Cafe & Hostel旅馆位于普吉镇,交通便利,距离Robinson购物中心和夜市不到5分钟车程,提供现代化宿舍和带免费无线网络连接的私人空调客房。客人可租用自行车去探索周边地区。

酒店距离普吉岛旧城区有5分钟步行路程,距离普吉岛国际机场有35分钟车程。

2W Cafe & Hostel旅馆所有客房均禁止吸烟。宿舍间设有共用浴室。私人客房设有阳台、有线电视和连接浴室。

前台可安排行李储存服务和机场班车服务。旅馆提供传真和复印服务。旅馆附近设有免费的公共停车场。

客人可以于09:00至18:00在咖啡店享用饮料和多种菜肴。
房间实在太小了,小到只容得下一张双人床,几乎没有放行李的空间。淋浴的水小且冷热不稳定;洗脸台盆堵塞,- 叫了前台临时请工人过来修理;无线网络在房间里几乎没有信号,得到前台才有信号;1000泰铢一晚双人房的- 价钱在同类酒店来讲不便宜,离开长途站步行5分钟的类似酒店600-800泰铢即可,何况这家酒店离开长途车站步行要15分钟
房间实在太小了,小到只容得下一张双人床,几乎没有放行李的空间。淋浴的水小且冷热不稳定;洗脸台盆堵塞,- 叫了前台临时请工人过来修理;免费网在房间里几乎没有信号,得到前台才有信号;1000泰铢一晚双人房的- 价在同类酒店来讲不便宜,离开长途站步行5分钟的类似酒店600-800泰铢即可,何况这家酒店离开长途车站步行要15分钟
普吉镇走走停停,老城区还是很值得逛逛的,古色古香的建筑,质朴纯真的人文风情给我留下了深刻的印象~回到酒店,感觉一切也都那么明丽简单~住在这里很开心,香薰精油的味道很好闻,这家旅店强烈建议哦~2wcafe&hostel~老板may是大帅哥~也是个温暖的好男人~我就是很喜欢这类型
床铺稍微有点脏,晾衣服的地方基本没有,我们4个人从海滩回来,全部衣服都脏了.出行目的就是为了认识更多不同的朋友,这里是特别赞的选择.可是晾的地方却不够.早餐太棒了哦,很舒服的一间旅馆.都是歪果仁,哈哈哈,祝你们生意兴隆
很干净很舒适的2wcafe&hostel,前台帮我checkin,我也和店主交流自己的烦恼,他非常理解地给我大大的拥抱,并告诉我说,的确没有很多旅客选择住在普吉镇,但这里有最原始最真实的泰式生活,我会让你的今天很开心
出行目的就是为了认识更多不同的朋友,很推荐选择这里.可是晾的地方却不够.早餐味道很赞,很舒服的一间旅馆.都是歪果仁,哈哈哈,祝你们生意兴隆.稍微有点贵,有地方晾衣服,我们4个人从海滩回来,全部衣服都脏了
环境超好,然后小镇也是超好,消费低,重要的是民风淳朴,在这里的一天可以享受很惬意自在的夏日时光,房间实际很走心,温馨舒适,干净整洁,性价比高,采光很充足。决定下次去的时候还住这家
在普吉生病了,大半夜的前台妹妹帮忙叫车去医院,车车等到凌晨4点很感动。第二天找一去机场的车也很划算!只是房间没有窗户,不过人家价位也低丫!ps,前台妹妹会点点中文!
在普吉生病了,大半夜的前台妹妹帮忙叫车去医院,车车等到凌晨4点很感动。第二天找一去机场的车也很划算!只是房间没有窗户,不过人家价也低丫!ps,前台妹妹会点点中文!
距离普吉汽车站路程要15分钟,离码头也不算近.另外,问路也很耐心回答,还画了地图.到达酒店已是凌晨3点,但是店家还是没有表现得太浮躁,而且免收押金.周边有robinson购物中心和7-11
其他员工不太热心,check-in时前台没人,我们等了很久,结果发现像顾客一样在慢吞吞吃饭的竟然是这里的员工;房间较小,一楼很舒服- 的沙发角总是被员工占领。
酒店位于普吉镇中心位置,非常容易找到。整个酒店的装修、服务和价钱都是青年旅社的风格,绝对是青旅旅友的首选。喜欢高档酒店的朋友可以完全无视之
太差了,特别是前台,简直不拿正眼看人。而且有的房间连锁都没有,我说要换房,她就要我加钱,没办法为了安全就加了。你们说说,什么房间会没有锁?
地方很小清新,就是小了点.不过服务员人蛮好的,英语也很溜!空调漏水也给我们处理了,真的很谢谢!.斜对面就是robinson,超近,对面就是exchange
床铺不干净!有虫子,吸血的那种,好恐怖,本来定了三天,第二天早上两点就被咬醒,第三天直接退房,我们说- 明情况之后,人员同意我们退了
nicky is 友好 and helpful,清洁阿姨很善良尽职,还主动帮我们叠衣服,地点不错,算是普吉镇中心地段,离robinson很近。
前台服务非常好,房间干净卫生,只是酒店普吉镇上,去海滩不是很方便