谁住过马六甲河边豆蔻青年旅舍,怎么样?

Daphanie30 来自论坛马来西亚/文莱版面
马六甲河边豆蔻青年旅舍怎么样?请问有人住过吗?
The Riverside Cardamom旅舍位于马六甲(Melaka),靠近马六甲河(Melaka river),距离受欢迎的琼克街(Jonker Street)和麒麟街(Heeren Street)均有5分钟的步行路程,提供覆盖所有区域的免费WiFi。

旅舍所有的客房均配有空调,提供干净的床单。客人可以使用共用浴室设施、共用客厅和用餐区以及24小时供应冷/热水的食品室。客人还可以使用自助式洗衣设施。

Riverside Cardamom Hostel旅舍距离阿法摩萨堡垒(A'Famosa Fort)和大塔兰帕拉湾购物中心(Dataran Pahlawan Shopping Mall)有5分钟的车程。马六甲钟楼(Melaka Clock Tower)和荷兰总督府(The Stadthuys)等地标均在旅舍1公里范围内。
也有洗衣机5马币一次,早起冲上一杯拿上ipad发呆也出色.整洁,有免费咖啡茶和饼干,杯子提供.地段就在古城很近.每个床位都有充电头.性价比高.老板晚上也有带我和另外两个客人看马六甲夜景.对独行女性照顾包罗万象
也特别的细心,会说中文,老板一直等着我们,最后还亲自送我们去乘公交车! 服务周到,但位置其实超方便,房间很舒服(女生宿舍没有窗子,很满足意,很安心)!也有临河的双人间是有窗子的,可以看到瓦纳卡湖的景色
门口不明显 很容易错过了 找不到.入口处要脱鞋 所以屋子内很整洁 有种回家要脱鞋的感觉
有人入住时才会铺床铺 感觉整洁
职员会仔细介绍宿舍周边的景点,路线和所需时间 并会发及每人一张邻近地图
总之在马六甲,住小豆蔻是很明智的选择!.老板挺亲切,还送我一张台北市地图,耐心详细的讲解,好吃的好玩的都有介绍,还帮我同学介绍业务,我们对小豆蔻很满意,同学很喜欢他们家的床,被子超级舒服
服务员挺优良,亲切.房间打扫很干净,清静,也不算小.真的超级推荐入住.其实位置不算太好,不适合我这种不愿意走路的人,北市其实有很多更好的选择,但是设施,清洁这家还是很不- 错的
旅舍一出门就是著名的马六甲
周边就有好多当地小吃
老板阿宽 很服务完善的告诉我们那儿好吃好玩
有问题 阿宽都会细心解答
就像他的名言一样
是民宿 也是家
首先,是新开的,环境很棒,喝东西,价位实在是便宜,运气太好了,碰上特价促销活动期!其三,就在华人区,所以沟通方便,推荐的美食也是攻略上没有的-???其实我也没看攻略!
沿着马六甲河就能找到住处.干净 有家的感觉,床铺很整洁整洁.下次有机会我一定会再回来住这的.距离旅游景点都很靠近.staff和老板有求必应,而且很有礼貌和耐心
虽然是一家小店,但却很值得推荐!闹中取静的交通位置,不能再好!性价比也极高!.很好,房间也很整洁整洁,洁净,交通位置佳,顺着河边走几分钟就到鸡场街
酒店服务非常好,介绍很耐心细致,提供的免费饮品中,饮水机,洗衣机等等都全.有自制地图介绍主要景点,还特别提示哪些地方晚上不要一个人去
老板都很细心和服务上佳,邮件把具体线路交通交待的很清楚,住宿价格便宜.喜欢那里的整个色调,可以与来自各国的游人交流旅游经验
wi-fi品质有点不太佳,但绝大抵数时间是好用的.位置离jonker street真的很近,交通算是方便了,房间也很洁净冷气很冷,位置整洁安全
多人间没有窗,且只有一个公用台灯,早晨室友没起床就只能摸黑整理.女生多人间很整洁.位置近河边,步行2-3分钟
超级棒 老板两个大男生人都超级好 离游玩的地方很近 周边吃的地方也很多 很洁净 反正是一次很舒服体验
地方有一点难找,我比较懒,但这样会清静些.人员超级亲切,整洁洁净卫生,就是喝水的地方有蚂蚁
出色的旅馆,价钱便宜,离所有景点都是步行距离,特别是落日海滩马六甲落日美极了!
优良的旅馆,价格便宜,离所有景点都是步行距离,特别是落日海滩马六甲落日美极了!
工作人员还算亲切,给我们详细讲解了设施,真的是一个特别棒的马六甲小伙子
很洁净卫生,老板人太棒了,下次去还在住那,去红屋和鸡场街也很方便