费特希耶卡勒特公寓酒店怎么样?

elinwenme 来自论坛土耳其版面
卡勒特公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Caretta Apart公寓距离卡利海滩(Calis Beach)仅有5分钟的步行路程,提供宽敞的带免费无线网络连接和私人厨房的空调公寓,并设有被郁郁葱葱的小花园所环绕的室外游泳池。

Caretta公寓的明亮的公寓均设有一个带沙发的客厅和用餐区。每个公寓都配有一台平面电视。厨房配有炉灶、冰箱、电热水壶和厨具。公寓还设有阳台。

每天早上,Caretta Apart公寓供应由当地食材组成的早餐盘。酒吧全天供应各种酒精类及非酒精类饮品。

费特希耶市中心距离公寓有5公里。在公寓的步行范围内设有许多酒吧、餐馆、商店和迪斯科舞厅。Oludeniz Beach海滩距离公寓有16公里。公寓距离达拉曼机场(Dalaman Airport)有不到50公里。
各方面都非常满意,这是我第一次住酒店式公寓,在入住期间自己煮了一顿早餐,另外自己手洗了衣服迅速晾干,哈哈,挺爽的。酒店一出来就是有mini 公交车,2里拉去哪里都方便。老板是个非常热情也很照顾人的退休医生,一路上对我们嘘寒问暖,我提了一个很小意见说可惜房间里没有拖鞋,他立马打电话给员工让他在房间里放了拖鞋。挺窝心的。另外就是我们抵步后他马上来车站接我们,我们离开的时候乘早上7点的班车去棉花堡,他六点半就在酒店等我们,开车送我们到车站。对于这些细节让我们很感动的。
棒 旅馆,clean,quite,and 棒 boss,i like it.
之前只知道酒店在calisbeach附近,门口有个小公车站,到了费特希耶后从车站问了一路跌跌撞撞终于到了酒店,立刻被庭院里花花草草和泳池吸引了,老板dr很绅士,英语很好。从酒店走路到沙滩10分钟左右,强烈建议店里的饭,尤其是casserrole,好吃也不算贵。我们虽然只住了一晚,第二天老板免费给我们开了一个房间让我们放行李洗澡,也可以用酒店的泳池,一直到晚上8点多,最后又开车送我们去的汽车站,太好的入住体验了!
从上到下的员工都非常好!虽说离市中心有点距离,但是老板来回接送。晚上满完到达公共汽车站,老板儿子就开车来接,临走时因为要赶早上8点的车,老板还起个大早来送我们,对于不到30欧的房价珍惜觉得值,房间够大,我们三个人住起来很舒服!厨房可以做饭!
公寓舒适宽敞;老板人超级好,因为酒店离大巴站和市中心有一点距离,所以特地安排了私家车到车站接我们,并且开车把我们送到市中心,并细心讲解了游玩路线和就餐选择。大方地同意我们推迟check out的时间,我们离开的时候还开车把我们送到机场大巴站。是一个很有人情味让人感觉很温馨的地方。
我们一共住了四个晚上,非常舒适、价比超高的公寓。虽然公寓位置不在城中心,但是我们没有觉得丝毫的不方便,因为周围家乐福和大超市及本地市场都可以买到很多东西,自带的厨房可以让我们吃到自己做的中国菜。公寓的主人是个退休的医生,待人非常热情,有空会开车带着我们闲转。
服务很好,头一天到找不到酒店,大巴站的出租又很黑,临时找老板帮忙,老板居然来接我们,走的时候还送我们去做机场巴士。
这间酒店有厨房设施,适合家庭出游。
地点比较方便,去大巴站。鱼市都有直接到的车。
房间还比较干净,花园出色。
十分便宜!
因为是公寓式的,所以我和朋友分别住了卧室和客厅。旅馆的对面就有bim超市,可以买吃的自己回来煮,很方便、经济。无线网络信号很好,老板是退休的医生,很乐于提供建议。给我们换钱的汇率比外面的兑换店要好,临走时还送了我们每人一根小手链纪念。
物美价廉,就在主路路口,小巴站在门口,马路对面超市,花园一样的院子,房间宽敞干净,厨具全面,我们住在一楼,正对泳池,门口有晾衣架。老板人很好,给客人庆生,请所有客人分享蛋糕,让我们提前入住晚退房,还送我们去汽车站。泳池每天换水。
dr. can给了我们很多很多帮助,酒店虽然不在海边,但是走到海边很近,而且更加安静,出门就能看见超市和车站。酒店还有很好吃的餐厅,像为自己家里人烧菜一样,还有mini bar和mini泳池。最可爱的是大金毛sunny,会坐下会握手。。我们以后一定还会再去!
医生的女儿怀孕了他去了伊斯坦布尔,他儿子看店,儿子很帅哦,我们五个人住家庭房,为了方便我们洗漱,他还让我们用其他空房间的洗漱间。真的是非常友善-的人!从汽车站打车过去20tl,提前讲好的标价。
老板超级幽默 总是爱跟我们开玩笑 可能是我们在寒冷的地方呆久了 性格也冷一些 can开玩笑的说 你们看见我别跑 我又不会吃了你们 哈哈 房间很大很舒适 费特西耶太适合修养身心了 最后老板还让员工送我们去的公交 站 真的很温暖的店主 员工 谢谢你们
酒店的环境很好;老板dr. can 和他儿子cem都非常好。我们在费特希耶的时候dr. can在伊斯坦布尔,他还打电话给我们表达很高兴我们入住他家的酒店,走的时候也专门打电话和我们告别。因为是淡季,cem还开车带着我和朋友游览了费特希耶的很多景点。
非常非常满意的酒店,距离calis海滩步行5分钟的距离,老板非常好又热心,帮助参考旅游行程,房间舒适,无微不至。门口有minibus去市区及fish market,还有,这家酒店的餐厅太棒啦!非常好吃!性价比超过海滩和市中心的餐厅。一定要试一次!
这是十天旅途中小伙伴们最最喜欢的一家有木有~不多说boss- doctor老爷子多么气质有型幽默,儿子多么帅气沉稳吸引我的小伙伴们~只门庭前的繁花入眼,小庭浪漫就足以让人留恋。在外面惹了麻烦老爷爷各种帮忙解决像父亲有木有~感动到
无论如何,老板非常热情,临走时还送我们几个柠檬,感谢他!!!他的细心照顾很贴心。谈不上不满意。酒店的- 员工也很喜欢,就是英文如果能提高些许就好了。
nothing bad except the 工作人员"s english is little bit not 不错 enough to chat.
打分高很大的因素是因为店主爷爷,实在是太太棒!带我们去看日落,临走手绘了非常详细的地图,还详细讲解!客厅和卧室都很大,客厅还有单人和双人沙发床,适合多人居住。有灶台炊具冰箱微波炉,简单做饭没问题
我们抵达的时候,dr.can的儿子开车来接我们。最后离开的时候dr.can又亲自送我们去车站,还带我们转了转市区。dr.can表面上严肃,却是个很幽默亲切的长辈!房间各方面都很不错,干净整洁,出门就有公交站,交通便利。
地段虽然不在最中心,但是门口有minibus去哪都方便,如果你自驾的话住这里肯定更舒服,对面有超市还能做饭,旁边走路五分钟还有海滩。老板很热情细心,也比较严谨,能帮的一定帮。我住的很开心,谢谢老板。
位置略偏,离市中心较远,没车的话不是很方便。淡季晚上周边冷清。卫生方面较这次住的其他地方差些,杯盘碗- 碟都要重新洗过烫过才能用,马桶也不够清洁,自己重新用消毒巾消毒擦过还垫了厕圈纸用。