努瓦勒埃利耶雷德伍德旅馆好吗?是否值得入住?

slinapl3 来自论坛斯里兰卡版面
请问谁住过努瓦勒埃利耶的雷德伍德旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Redwood Inn旅馆位于努沃勒埃利耶市(Nuwara Eliya),设有24小时前台为客人提供方便。公共区域提供免费无线网络连接。

每间客房都配有客厅角和办公桌。私人浴室提供淋浴设施。

Redwood Inn旅馆设有烧烤设施和共用厨房。其他设施包括共用休息室、熨烫服务和洗衣设施。旅馆还提供免费停车场。

旅馆距离风景秀丽的努沃勒埃利耶高尔夫俱乐部(Nuwara Eliya Golf Club)有1.3公里,距离皇家科伦坡高尔夫俱乐部(Royal Colombo Golf Club)有1.3公里,距离汉班托塔国际机场(Mattala Rajapaksa International Airport)有86公里。

外带午餐可应要求提供。旅馆还可提供客房服务。
wi-fi优良,但最后一晚断开无法连接了.房间有些阴冷潮湿,虽说是地区的特点,但为什么不装空调-.帮订好突突,去霍顿平原也一大早把早餐包好.太高太远,房间小得行李箱都快打不开了.工作人员也比较友好,早餐还不错,鲜榨果汁和奶茶都挺棒
房屋在半山腰第一次感觉好远,不过有下山的捷径还好,厕所间是公用的房间没有独立洗手间不过楼上人少公用也没- 有什么问题,就是主人家做的饭菜我真是吃不来.屋外有小花园,屋子内布置得也很斯里兰卡,日式房间整洁干净
一家子非常好特别和善,转天早晨四五点就起来准备去霍顿的早点
位置在山上可以俯瞰小镇
院子里有好多种花!很棒看,我们晚上到的,所以不知道天亮如何.床铺真的太潮了-
可能不包车的话位置感觉比较偏僻
一楼比较潮湿,需加强干燥.很有特色的农家小院,主人特别赞,我冷了借衣服和袜子都挺优良的,有出色的庭院和餐厅,处处让人感觉很温暖.床很软很舒服,早餐晚餐都做得很好吃,还有好吃的酸奶加蜂蜜
good!主人很友好,我们到达的时候已经很晚了,主人g,但是我们一到还是给我们准备了红茶,并且嘱咐好房间设施的使用.这家布置的真的很温馨也很用心,很多细节做的太棒了
但布置的很有情调,早餐晚餐很丰盛,但是注意它是配餐的不是点菜,量很多,还是比同类小贵.位置比较差,太高太远了,wi-fi太弱只能在公共区域强一些房间根本没有
让人有家的感觉,很喜欢房间的布置,像童话世界,还有个小花园!老板和善,外带早餐优秀!.在山上,没有车的话一般般找,热水不够啊,刚把身体打湿了,水就凉了!
地段距交通站有点远,在山上,床铺比较潮湿
a bit remote location
quite wet.总之性价比挺高,一晚不到100,早餐也不比别处差
fairly cheap price(100-) nice breakfast
位置虽说在山上,上下不是太方便,另外就是可能是ne的住宿通病,一楼比较潮湿.位置虽说在山上,风景优美,装修温馨,一进去老板还会端出红茶和姜饼
我们到达的那一天正好是农历的大年三十,晚上在酒店用了餐,他们居然变戏法一样拿出一串烟花燃放并庆祝我们的新年,让我们很感动和惊喜!
早餐晚饭都很好,难得有一家饭店能做出美味的斯里兰卡晚餐,连着吃了俩顿.
环境太好了,花园也特别棒,获得过好几次的当地园艺大奖
首先要提老板很帅 又很害羞亲切 超级有爱的全家人 旅馆虽然离市区有点远 可布置的精致别致 风景也特别赞 是一次很愉快的相处
装修,用心经营的一家旅店,真的值得推荐. 早上天没亮我们要去霍顿平原,还特意开车接送我们,我们要早出门.老板人员气氛
nothing.一进门就能看到几代人的结婚照 很温馨的家庭氛围 房间很整洁 老板人也good 在他家吃的晚饭是几天来最棒的一次 !
那位18岁的服务人员小弟人大好,如果他有空的话可以请他告知往市区小路的方向.屋主和善和善.房间很温馨很整洁很整洁
民宿外的花园很是漂亮.最满意的是独立二楼带客厅的2个房间都是供客人使用,布置得超级温馨,关键是太有家的感觉啦
店家真的还好,不管是主人及工作人员、环境、服务、食物都棒棒哒。在这家店住了两晚,店主还帮忙租车等。
真的是在山上啊!走上去很硌脚,山上超冷,老板送我们,老板轻声细语的,很为客人着想.服务让你有种回家的感觉
环境优良,氛围好,离镇上不太远,步行10分钟可到sogo,超美,这个小镇的人们对外国游客超和善,都会主动打招呼