巴黎比斯如吉福罗伊圣伊莱尔公寓酒店好吗?是否值得入住?

cccccym16 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎比斯如吉福罗伊圣伊莱尔公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Appartement Rue Geoffroy Saint-Hilaire酒店位于巴黎第5区,坐落在一栋典型的19世纪巴黎建筑中,为客人提供自助式一室公寓。酒店距离万神殿(The Pantheon)仅有10分钟的步行路程。

一室公寓享有街景,设有带平面电视和音响的起居区、洗衣机、熨烫设施和私人浴室。

小厨房配备了炉灶、微波炉和咖啡机。酒店距离许多超市和餐馆仅有几步之遥,距离Rue Mouffetard街闹市区仅有5分钟的步行路程。

酒店距离Censier Daubenton Metro Station地铁站有1公里,客人由此乘车可直达Jardin des Plantes植物园、歌剧院和Grands Magasins百货公司。酒店距离卢森堡公园(Luxembourg Gardens)有15分钟的步行路程。