巴黎XV阿德吉奥公寓酒店怎么样?

arieskin1 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎XV阿德吉奥公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Aparthotel Adagio Paris XV公寓式酒店坐落在巴黎(Paris)的第15区,地处凡尔赛门展览中心(Porte de Versailles Exhibition Centre)对面,距离巴黎王子公园体育场(Parc des Princes Stadium)3公里,设有24小时前台,提供带免费光纤WiFi的一室公寓和公寓,可视供应情况提供额外收费的私人停车场。

酒店的公寓设有卫星电视、电话和私人浴室。每间公寓均设有1间带炉灶、微波炉、冰箱和冰柜的设备齐全厨房,可供客人制作家常美食。

Aparthotel Adagio Paris XV公寓式酒店在早餐室供应自助早餐,设有出售小吃的自动售货机,提供干洗服务。公寓式酒店的电梯可通往所有公寓。

公寓式酒店距离André Citroën Park公园有10分钟步行路程,距离Porte de Versailles Metro地铁及电车站600米,客人可乘车直达协和广场(Place de le Concorde)和圣心堂(Sacré-Coeur Basilica)。
酒店出门就是电车站,离12线及8号线地铁也就5-8分钟的距离,交通方便。附近有不少小超市和餐馆商店,大超市离得稍远些,但都很方便。最主要可以做饭,房间也还够大。有电梯,可停车。员工态度也还好,本来是严格三点才能办理入住,两点多一点就领到钥匙了,另外入住后保险箱不能用,酒店员工很快就来处理了。酒店还可以订车去机场,对行李多的客人来说还是很方便的。
服务太差,床头灯忽然爆掉声音巨响差点吓死,一床的玻璃碎片,幸亏早还没睡,打电话给前台两次,才上来粗粗- 看了下,轻描淡写地说大概短路了明天处理,问不能现在解决吗说现在工程部下班了除非整栋楼断电否则不会过来- 的,汗!之后是我们自己清理干净的,第二天早上出门跟前台打招呼尽快处理,对方还急躁!--从头到底没收到过一句道歉
设施有些陈旧,床单洗得倒干净,只是都有些破了还在用,有点影响酒店形象。房间电话也是坏的,不能用。我们- 住的是4天,酒店刚好规定住3天的负责清洁,住4天就没有清洁服务,还得另外付费,这点不太合理。
由于离市中心较远,原先订了5天的时间,入住时告诉他我们之住一天,可接待硬让我们要支付全部,第二天再退,可当次日去退时又- 要等到中午,反正到现在还没收到退款,望Booking能给我查一下情况。催促一下!
设施简洁大方,空间也足够,订的双人间,有厨房,客厅,卧室,茅厕,就跟小套一一样。法国物价高,能自己做饭比较节省。卫生收拾得很干净,虽然离市区有点远,乘坐地铁到各处景点很方便的。
很优秀的公寓,虽然房间不是特别大,但是设施基本完善,接待员工作人员态度友好,走路到地铁10分钟,旁边饭店超市都有,环境宜人,很清静.还有自助洗衣机,干衣机太少,要排队很长时间
有小厨房可自炊,周边有一些小超市和餐厅.3b的路面电车,交通与景点都很便利.地段虽非市中心但距离交通站步行很近,也可以搭乘39,80线的公车,以及3a

夏天热,没有空调.大旅行车无法停到门口,必须推着箱子走好长一段路.
员工工对周边不了解,无法回答客人问题,态度不够亲切和专业
交通位置好,坐公交或搭乘地铁都很方便,从机场可以顺利倒过来,周边超市和饭店多,吃饭逛街都挺方便,比较清静也安全
住的是五晚,没有所说的前三天免费清洁,后两天收费。前台说都要收费的,没有免费清洁服务。电视都是法文
我和我老公,带着1岁的宝宝还有我爸妈共4+1人住在这里,位置真是超级方便.因为有车,这car park算巴黎最便宜的了
厨房锅都有但没有炒菜的铲子.公寓式 房间挺大 森罗万象.地理位置小偏,每天出发去景点要坐半小时以上
清静整洁的酒店,酒店房间挺大的,房间洁净 床铺舒服,和一张能打开为双人床的沙发,床睡着也比较舒服
房子不大,四人居住有点紧.屋子内设施配套齐全;
交通便利;
周边餐厅,周边也有便利小超市
设备也很好,周围有超市方便,是一家上佳的公寓式酒店.虽然离景点有些远,但去火车站很方便
离车站比较近,大概五分钟路程,电车站t2就在门口。厨房设备较齐全,枕头比较舒服。
住过一次,相当不错,位于蒙帕拿斯区,离巴黎战神广场大约300米
门口是tramway站,一站到12号线,还算方便,宾馆不临街,很安静、安全。设施齐全。
无线网在房间信号不是非常好.环境不错
交通很方便,有厨房可以自己烧饭,环境出色