谁住过垦丁南湾海遇民宿,怎么样?

sandy110sd42 来自论坛台湾版面
垦丁南湾海遇民宿怎么样?请问有人住过吗?
是的,在台湾遇上了和善又自然的全哥,他就像他家民宿前蔚蓝天空下的垦丁的海,有丰富早歺,他亲自下海滩引鱼,让我们美美睡了觉,告诉我们一棵棵有历史渊源的植物,陪我们走静谧无人的翠绿草"毯"-- 四楼屋顶的小屋看似普通却充满了灵动:赏日落,听海涛,倘若够幸运还能从盥洗室的小窗窥见绚丽的彩虹.特别受外国朋友喜欢
垦丁3天3夜,换了3个住宿地,但却一点没有奔波折腾的感觉,是因为有全哥由始至终的关照,从花莲垦丁的火车接车,送至第一天的初夏民宿(因为后来决定提前7号到垦丁时,住的小木屋,晚餐,第二天上午游玩以后送至海生馆,第三天海生馆接我们又继续垦丁随便玩,到今天早上送到恒春客运
南湾海遇民宿位于恒春镇的南湾,设有免费WiFi。

客房设有电视、空调以及一个带冰箱和餐桌的用餐区。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。客人在所有的客房均可欣赏海景。

南湾海遇民宿设有花园、烧烤设施、露台和免费停车处。
真的很幸运这次的旅程能订到海遇.这是我们行程中最棒的部份!独栋的小木屋干净干净 睡眠质量很棒!
老板全哥细心体贴又风趣幽默,作为导览为我们提供了超五星酒店才有的butler服务,傍晚还帮我们准备水果,帮忙计划行程,还带我们去潮间带看珊瑚抓海参海胆海兔
全哥很亲切!带我们到处逛!还会有很多惊喜哦!具体我就不说了!去住了就知道啦!这里是我们台湾行中最满意的一家旅店!位置也很好!离南湾沙滩很近!最后再次感谢全哥!全哥的亲切让我们受宠若惊!下次还要住这里!独栋小木屋!赞!!
出门对面就是沙滩,晚上漫步在沙滩上超浪漫.老板挺亲切,真正领略了垦丁的美
是我在台湾睡得最好的一个晚上,床超大,又舒服,当天晚上老板还开车带我们去看出火,真是太体贴细心了
这次来垦丁不虚此行啊
位置也好,在南湾
超级温馨超级感动,"海遇"有幸拥有你!感谢全哥全程陪伴,酒店服务和善周到,一路和我们聊天,让我们增长了见识和知识!带着我们看出火,抓寄居蟹,沙蟹,跟着全哥我们似乎也年青了!全哥拍照也是一流,我们到的晚,棒棒棒
全哥人很棒,很照顾我们的孩子,去各个景点都很近,虽然这两天垦丁天气比较差,没去成几个景点,但是能出去的时候全哥都有带我们去有意思的地方,但是估计全哥头一次见我们这么懒的游客,天天都起很晚,但是全哥都很耐心等我们
全哥人很棒,和善,尽职尽责,幽默,好客,和善,游客与他在一起很舒服,带我们领略垦丁不为人知的一面!小木屋也是让我眼前一亮,独特,外观内饰没得挑,又干净,相信任何年龄段的游客都会喜欢!这里一切都值得推荐!
认识全哥,就像在垦丁有了一位家人,老公说他不是全哥,是全能,对我们的需求,他有求必应,贴心的帮我们衣服送洗,代寄明信片,带我们去吃最好吃的水果,带我们避开拥挤的旅客去看不一样的风景--总之,来垦丁,选全哥,没错!
交通位置特别方便,早餐的地方下去就是海滩.特别旧,全程陪玩,带孩子玩水,我们到的晚,满足了同行幼童的愿望,一个1,给全哥一百个赞!还请我们吃水果,还给我们加了床,早餐价€9,吃的我都让人失望意思了
感恩.夜里去海边抓蟹,踏过雨后的草原去看成群的麋鹿,到海边摸海兔喂鱼群.有全哥,万事足!住在海遇,有全哥做向导,有家的感受,还认识了新朋友.这些体验是独特和宝贵的!很有缘分认识全哥,住在海遇
全哥全嫂真的很好客,在我们订房的第二天就与我们联系加微询问是否需要帮助,很贴心,确实也给了我们很大的帮助,全哥还垫钱帮我们订了到花莲的车票,住他们家不像是住酒店,氛围像是在家里一样
全哥的导览很棒,日出和日落都看到了,还遇到了太阳雨的垦丁,很幸运,小屋位置也很好,下楼就是南湾海滩,晚上在南湾踏浪看星星,听浪声也是沉醉,最后要说的就是早餐很出色吃哦,一定不要错过!
相信我,直接就来住好了,感觉像回到家一样,相信其他住过小木屋的朋友应该会有同感!全哥就像一个好朋友,和家人一样,这里写不下全哥的好,来亲身体会吧,一定要包全哥的车玩,价位绝对物超所值
街对面就是海滩,全嫂照顾周全,还帮我们买了水果,真的很甜!心里也很甜!全嫂家的妹妹介绍我们去吃的卤味真的超级棒!也感恩戴德妹妹这两天的接待哦.住了两天,垦丁啊,全嫂就很好客的来接我们到海遇
海景房略小一些,但是躺床上就可以欣赏海景也很好!.小木屋可能更适合我们一些,够大,老公可以在旁边小桌子办公.我们没有订到三天同一间房,反而尝试了两种房,小木屋和海景房.真的很好

民宿的位置也很出色,对面就是海滩.还有介绍垦丁的好地方.我们提前到南湾,他们让我们把行李放着,马上全哥就带我们去见识海兔子等等.傍晚还帮我们准备水果.全哥全嫂真的很好客
刚来台湾时其实因为连绵的大雨是放弃了来垦丁的计画了的,但是转辗台南后,天气好,便打算挤出时间去,更像小旅店,不料旅店老板全嫂在第二天就到高雄来接我们,还回去接我们
小木屋离南湾沙滩没几步,交通位置优秀,全哥更是服务面面俱到很,全程接送,有冰镇西瓜等水果送,更别提带幼童去潮间带抓海兔,晚上沙滩找螃蟹这些超级棒的节目了