谁住过首尔钟路区艾文垂酒店 - 明洞,怎么样?

celineyeyd55 来自论坛韩国/朝鲜版面
钟路区艾文垂酒店 - 明洞位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Aventree Jongno酒店拥有现代韩式设计,地理位置优越,距离仁寺洞(Insadong)文化街仅有5分钟的步行路程,距离Jonggak站(1号线)、Anguk站(3号线)和Jongno 3-ga地铁站(5号线)均有不到10分钟的步行路程,设有健身房和免费无线网络连接。

酒店距离热门的明洞(Myeongdong)购物区和南大门市场(Namdaemun Market)有10分钟的车程,距离美丽的景福宫(Gyeongbokgung Palace)和韩国国立民俗博物馆(National Folk Museum of Korea)有10分钟的步行路程,距离昌德宫(Changdeokgung Palace)有7分钟的车程。

禁烟客房环境宁静美妙,设有奶油色基调的家具和装饰、带有线或卫星频道的平面电视、冰箱以及带淋浴和坐浴盆的连接浴室。

Avenue 65th餐厅每天提供自助早餐和午餐。此外,酒店周围还设有多家当地餐馆。

客人可在商务中心查收邮件和传真文件。酒店还设有洗衣服务和行李储存处。机场豪华巴士站就位于酒店前。
位置很好,步行至客运站5分钟即到。距离清溪川、光华门、乐天免税店、明洞仁寺洞等景点都不会超过15分钟步行。酒店装备各方面都很好,前台虽然不会说中文,但是英语交流ok,电梯需要刷卡才可以上楼,很安全。1f不用出大楼就有咖啡店和7-11,仁川机场大巴6005终点站就在酒店门口,不用拖着箱子去找大巴站台,这点很方便,车票可以直接在前台购买。最贴心的是9月19日中秋节,还送了韩国中秋特色糕点,太惊喜了!酒店很棒!我会推荐给朋友们!
地点很好,离景福宫、光华门广场 、北村韩屋村、安国站地铁都步行可到(老人都没问题哦),还有直接大巴去仁川机场;早餐还可以,味道不错,性价比就一般,但方便;附近有一家有名的里门雪浓汤,推荐牛舌肉,超好吃的;房间小一点,但很干净,设施也不错;进各楼层需要刷卡,感觉很安全;还有1个微小便利店,买了著名的香蕉牛奶。
这个酒店的位置非常好,走路的距离就可以去很多地方,包括景福宫和北村周围。我们印象最深刻的是酒店的一位来自中国的姓彭的管理培训生,他每天很耐心的为我们用韩文写下一天要去的地方,还耐心的指导我们可以去玩的地方和交通信息。让我们在韩国的四天都非常愉快!宾馆本身并没有什么特别的亮点,但必须给他一个赞!
地点非常好,离钟阁车站步行5分钟,正好跨年在普信阁有活动,就在钟阁站,各种方便,离仁寺洞走路5分钟,去光华门大概要走15分钟,明洞20分钟,地铁去明洞也很方便,酒店有会中文的员工,服务很好,相应速度很快,房间不大,但需要的都有了,也很干净,太喜欢韩国酒店的马桶了,如果以后来韩国跨年的绝对推荐这里。
酒店离交通站很近 门口就是机场大巴,超级方便!房间不大,不过也没有想象中的那么小,十分温馨!酒店前台有挂着各种语言服务的服务员,不过只有白天有,前台服务水平超好,酒店里还有711便利店,基本生活上用的小东西都可以买!十分满意!
地点方便,服务亲切细致,尤其是一位懂中文的姓彭的男士利用休息时间帮我们联系首尔机场的南方航空的服务员帮忙解答我们遇到的疑惑,在此表示深深的谢意,我们同行三人队该酒店都很满意,如下次有机会去首尔一定还会入住那里,再次的感谢!!
酒店位置非常方便,周围饭店都是精华中的精华呀,非常美味。离仁寺洞非常近,完全可以步行。到明洞步行15分钟,打车就是一个起步费,门口前一点就有taxi站,打车非常方便,到景仁宫完全可以步行,懒的朋友也可以打个车,就一个起步费。
如其他游客所说机场直接坐6005到底就是了,这一点很方便。酒店位置很好,在仁寺洞,周围步行2-5分钟分别有两条地铁线,出行方便!离乐天免税很近。周围吃的东西非常非常多,好吃的太多了。明年一定还会住这里!
位置好,机场大巴6005终点站,往返仁川机场非常方便。有中国职员,虽然英文没问题,但有同胞在感觉还是不错。附近逛街什么的也方便,仁寺洞就在旁边,去明洞也不远,光化门,清溪川,景福宫均步行可达。性价比高
位置超赞!!就在仁寺洞,直接走着去附近景点。仁寺洞很棒,适合买手信,还有吃的。。交通也超便利,乘地铁去各个地方几站就到了,去机场的巴士就在门口。。前台很不错啊,会讲中文的那个很帅==
非常方便, 无论去明洞三清洞,光化门,清溪川全部步行可到达, 仁寺洞就在后门出去就到;
地铁1号和3号都在不远的地方;
前台服务人员会将中文, 而且服务很好
地点非常好 各景点的中心,景福宫、昌德宫、明洞仁寺洞都是步行距离。附近食街多、交通便利。闹中取静。员工会英语,热情,服务无微不至,有小型健身房。
机场大巴6005终点站,交通很方便,出酒店往左往右5分钟不到,都有交通站,前台英语不错,有求必应。新酒店有一点味道,打开窗通风下就可以,推荐酒店!
交通很便利,离仁寺洞文化街几分钟路程,首尔塔离得也很近,明洞和乐天百货走路十几分钟就能到。周边有几条美食街,紧挨着1号线地铁,交通实在是很方便。
周边位置极佳 出门走三分钟就是地铁二号线中阁站 坐两站地铁可到明洞和乐天免税店 走路的话十五分钟吧大概 楼下有咖啡厅 711 不远处还有很多美食店
服务人员亲切热心,房间干净舒适,3人房空间大,位置邻近停车站走路5分钟左右就到了,离钟阁闹区亦不远,邻近北村景福宫等景点。会想再入住。
地点不错 ,最靠近1号线钟阁站,但离3号线和4号线也不是特别远。
前台工作人员有几个会中文。
有淋浴设备,和厕所是分开来的,比较干净。
前台有中文服务,非常好客,得到很多的帮助,有大巴可以直达仁川机场,离明洞有10分多钟的路程,酒店后面就是仁寺洞,离景福宫也很近
位置极好。明洞三清洞仁寺洞和很多景点走路就能到。机场大巴到钟2路站也可以直达。地铁有好几条线经过,超级方便的酒店