劳特布龙嫩罗莎酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过劳特布龙嫩的罗莎酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
入住时间规定4点,实在太晚,房间太小,借个吹风机还要20瑞法押金,本来看酒店说明有停车位的,其实后来-老板说不够用,只有4个,还好有个很大的公共停车场,一晚7瑞法,那天刚好收钱机器坏了,没交上。早餐房间-很小,又刚好都集中在那个时间客人都进去早餐,老板娘忙得顾不上收拾餐具,也没有空位,我看不下去,在一屋-子欧洲人众目癸癸下发挥中国人勤劳本性,自己收拾餐具到厨房,终于为自己和老公腾出一个用餐的位置。还有要-求现金结账,又取一次信用卡现金,唉,不推荐国人入住,周边其实有不少好酒店
Chalet Rosa旅馆坐落于一座拥有350年的历史建筑中,位于劳特布龙嫩(Lauterbrunnen),距离因特拉肯(Interlaken)有11公里,提供设有私人浴室的客房,每天早晨供应早餐,并在公共区域提供免费无线网络连接。

大部分的客房都享有周围群山的美景;浴室配有淋浴。

旅馆内设数量有限的停车位,视情况供应,并须事先确认。Chalet Rosa旅馆距离劳特布龙嫩火车站(Lauterbrunnen Train Station)有300米。
位置靠近瀑布,房间干净整洁,一楼接待处布置温馨,有家庭旅馆的舒适感,早餐丰富。难得的是老板娘较人性化,前一晚我们因一些其他事情没能赶过去入住,当我们到达说明原因后,为我们减免了部分房费,还热情为我们指引游览路线。
由于家庭酒店,所以wifi不覆盖,只有餐厅和公共休息区有。不过也好可以和各地的朋友交流,互相帮助哪里-好玩。老板娘是个十分守时的人,所以不到四点坚决不在,所以大家提早到的话没法寄存行李。可以去隔壁酒吧喝-一杯。
位置靠近瀑布,房间整洁整洁,一楼接待处布置温馨,有家庭旅馆的整洁感,早餐丰富.难得的是老板娘较人性化,前一晚我们因一些其他事情没能赶过去入住,当我们到达说明原因后,为我们减免了部分房费,还和善为我们指引游览路线
从房间还能看到瀑布,仅此一点.必须在规定的时间入住,很实在,房间面积太小了,借个吹风机还要20瑞法押金,酒店有停车位,其实后来- 老板说不够用,只有4个,客栈有个很大的公共厨房,只呆了一晚,那天刚好收钱机器坏了,没交上
一直喜欢简单安静的小村庄.少女峰住了三晚,很满意选了这个小镇,比格林卢瓦德和文根都要清静.酒店老板很和善,每天早餐时都和善地询问着情况.房间小了点,只有living room有WIFI,早餐八点才开始,稍晚了点
小镇很美,地点很不错,离劳特布伦嫩车站10分钟步行距离。由于第二天一早上少女峰酒店给提前准备了丰盛早餐,很贴心。酒店一楼有公共休息区域,很舒适,晚饭后买小酒回来喝喝很不错的。
小镇出色,地理位置很优秀,离劳特布伦嫩车站10分钟步行距离.由于第二天一早上少女峰,酒店给提前准备了丰盛早餐,很贴心.酒店一楼有公共休息区域,很干净,晚饭后买小酒回来喝喝很优秀的
酒店离火车站不远,其实走走就到了,可是google地图上酒店位置标错了,跑了冤枉路。房间不大,但很干净,从房间还能看到瀑布,早餐比较简易,不过能吃到鲜炒的蛋也不错了。
只能下午4点后入住,其实很不方便。另外就是预定好了停车位,下午3点就到了,明明没有到入住时间,搞不懂-为什么说车位没有了。花了8瑞法在旁边停车场停了一夜。
1.离火车站不近。
2.wifi信号太弱了。在大厅很多时候都接收不到。
3.借电吹风收20法郎的押金。
4.房间有点小。
5.早餐过于简单。
欺负中国人,老板太抠,吃顿早饭嫌顾客吃得多,如果有规定就早些告知,不要在吃的时候,发生矛盾而争吵.为- 什么加床要加钱,我们不需要也糟糕,还说法律规定,欺压人吗?
没有大件行李的走起来还行.环境特别赞,我们住的房间一打开就能看到瀑布.离交通站不算远.家庭自助式早餐爸妈也都能接受.房间wi-fi不太能连接.老板娘很好客,人也很亲切
房间干净,老板很热情,酒店位置距离瀑布很近,小镇很小,晚上可以散步,附近有很多餐馆。停车需要预约,我就是忘了预约了,花了14瑞法在旁边的停车场停了2天
说不出哪里特别好。反正也几乎没有不好。就是普通的家庭旅馆。第二天早上一早要去少女峰,结果没人办理退房,最后只能留了字条,把钥匙挂在留言板上了。
说不出哪里特别赞.住宿环境就是普通家庭旅馆.反正也基本没有不敢恭维.由于第二天一早上少女峰,结果没人办理退房,最后只能留了字条,拿了钥匙
服务很不错,按照我们的要求保留了车位和看见瀑布的房间。我们坐去少女峰的早班车,老板特意准备好早餐让我们自行取用,非常贴心!
我们住的是三人房,房间非常简陋,二楼的层高很矮,很压抑,房间紧邻街道,有点吵,可以说,比起hostel,唯一多的就是便所。
我们住的是三人房,房间很简陋,二楼的层高很矮, 很压抑,房间紧邻街道,有点吵,可以说,比起hostel,唯一多的就是洗手间