谁住过垦丁夏都沙滩酒店,怎么样?

luzhaoming33 来自论坛台湾版面
垦丁夏都沙滩酒店怎么样?请问有人住过吗?
垦丁夏都沙滩酒店位于大湾海岸,是一间迷人的休闲度假村,可供客人探索遍布贝壳、灿烂阳光和蔚蓝大海的沙滩。客房可通往海滩,设有私人阳台、免费WiFi和平板有线电视。度假村还提供室外游泳池、儿童俱乐部、spa及数间餐饮场所。

垦丁夏都沙滩酒店的客房配有私人浴室、沏茶/咖啡设施、保险箱、冰箱和办公桌,享有山景或海景。

客人可以在Azure Spa享受身体护理服务。健身房俯瞰海滩,是客人锻炼身体和放松身心的理想场所。

爱琴海西餐厅供应西式自助早餐。地中海宴会厅则供应中餐美食。一天结束时,客人亦可前往巴贝多星屋享用种类丰富的饮品。临海网路咖啡厅和马堤斯咖啡酒吧皆是客人品尝美味下午茶的绝佳选择。

垦丁夏都沙滩酒店距离垦丁大街和大湾海滩有5分钟步行路程,距离船帆石有8分钟车程,距离鹅銮鼻灯塔有12分钟车程,距离高雄机场83公里。
服务水平good 酒店环境非常棒,早餐品种丰富齐全,staff服务很赞,离垦丁夜市走路不到10分钟,很方便.酒店每天有一班到左营的接驳巴士车,双人往返的价位是1000台币,比垦丁快线还要便宜,适合时间比较自由的游客
入住期间二天就有一天粉刷油漆露台无法进出,有景观却不能看,施工的工人还把车道堵住等很久才能离开!.设施太好了风景优美,很清静的房间,交通位置方便不吵杂.接待员很真诚不矫情
我们随行带了一位幼童,原本说好购买3位酒店大巴的成人票,前台悄悄给刷了4位, 然后前台给办理pos 退款时,很不熟练,和五花的抬头相比,显得不专业.孩童很喜欢,泳池 和其他酒店的亲子设施
酒店自己沙滩
整洁 人不多
潜水泳池两三个,可以陪宝宝尽情玩
服务挺优良,离店时还主动帮忙拿取行李.房间设施稍显陈旧
沐浴水小
洗衣设备少,晚上只有十一点过后有空
good的设计酒店,南湾垦丁大街很近,重点是私人沙滩,一共4个泳池,3个小孩子泳池,可以海边游泳,人员超级亲切,很有礼貌,酒店每天送早餐和晚餐bbq,一切都很满意.房间稍小了点
蚊子有点多,临街比较吵
空调声音比较大.特别赞,perfect ! 给我们的度假留下了很好很深刻的印象,是一段美好的回忆,如果下次有机会去垦丁的话,一定还要住这家 !!so 很好!
房间沐浴漏水,换了房间后,卫生状况太差!沙滩浪太大,根本就不适合下水.性价比太差!不推荐!.房间的设施比较简陋,配不上五星级.沙质也不细,跟相片上差好多
海景优良,沙滩很美,酒店的泳池很优良,含早餐和bbq的晚餐很优良,服务人员在很忙的情况下也尽力的服务好每一位客人nice!泳池有提供每日的沙滩巾很好
服务工作人员态度都非常好!,旅行很愉快.酒店提供 左营-夏都接驳车,双人往返nt$990,乘捷运都很方便.房间大门关不紧,晚上走廊上灯管漏进房室内
双人房升级了三人房,很宽敞.服务员工都会打招呼.私家海滩很美,很自在.地理位置位置绝佳,窗外就是大海,站在阳台上吹吹风,美极了
海景房view实在是太好
非假日来入住价格合理
婴儿同行还会贴心准备床淋浴盆还有消毒锅
垦丁大街还算近可步行.早餐很普通
住宿期间孩童不小心在房间受伤了,鸣谢饭店服务员的专业判断第一时间协助送往医院,谢谢.沙滩的沙没有想像中的好,枯枝太多
房间很干净精致,最大卖点是有专属沙滩,早餐出色, 冬天因怕水冷不敢下去泳池游泳,但还好有spa是温水的,可以让小孩玩水
海滩很近,酒店有泳池很舒服,善意周到的服务.房间设施有点旧,距离垦丁大街虽然毗邻但还是有一点距离.早餐特别大好!
bbq很给力,也跟staff确认宠物可- 带入草地才带入再户外用餐.官方网站上明显写着可携带一只宠物,我们入住当天
房间实在太小,估计只有10多平米.游泳池挺出色,有两个温水,小孩一见就喜欢.房间和房间设施只有经济型酒店的水准
小孩生病 酒店马上派车去恒春镇上的医院 诚挚感谢各位服务服务人员 下次来垦丁还会选择这家酒店
真的很不错.退房时匆忙忘记了衣服在房间,和台北酒店一样,酒店两天就邮寄过来了,还是酒店付费
地段good,网络也快,包晚餐和早餐.房间太闷太潮,可能是海景房的原因,房间里面感觉有点陈旧!