谁住过巴特霍芬多普阿姆斯特丹史基浦机场宜必思酒店,怎么样?

阿姆斯特丹史基浦机场宜必思酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Amsterdam Airport ibis酒店提供往返史基浦机场(Schiphol Airport)的免费班车服务、免费健身房、24小时外带餐点以及04:00至12:00 之间供应的丰盛早餐。

ibis Airport酒店的现代客房均设有带卫星频道的平面电视和带免费香皂及洗发用品的私人浴室。

酒店拥有多处用餐场所,包括:1间国际餐厅和Grand Café咖啡店。客人可在早餐餐厅或露台上享用早餐。

这家ibis酒店靠近A9和A4高速公路,距离机场3公里。客人可在机场乘坐巴士和火车直达阿姆斯特丹中央火车站(Amsterdam Central Station)、阿姆斯特丹国际会展中心(Amsterdam RAI)和世贸中心(WTC)。
除了离机场近,免费的shuttle 公交 很方便, 再也没有任何优点了.算是特别棒的连锁酒店,前台的实习生办入住过程居然要半小时,让我错过了欧冠决赛第一个进球.号称离机场不到5公里,打车花了28欧.早餐是到周边的餐厅,人员服务质量糟糕
离市区远;
没有洗漱用品,没有小冷藏柜,窗户通风口太小;
我们房间和隔壁房间之间殊不知还有一个可以打开的门!!!不小心推开了,吓得隔壁光头大叔连忙拉被子.免费机场shuttle,很多也很准点;
清静,听不到飞机的声音;
价钱,服务,交通位置比较好找.床太高太软,对于旅途劳顿的人来说,太软的床不利于休息,有点儿硬度会更好.另外酒店只提供两个大的浴巾,- 没有小点的洗脸毛巾,也不行,因为出差的人都习惯酒店提供洗脸毛巾的
酒店班车是最满意的地方,去机场准时方便!自助早餐服务也不错.朋友之前都可以直- 接预订信用卡支付,事情很奇怪.入住时由于晚了,前台说不能使用预定房间的信用卡直接支付,最后现金支付,带来了很大麻烦

2,早餐全部为西餐.位置挺出色,摆渡车很给力,早餐上佳,接待员很友善和蔼.考虑这个酒店里入住的中国人很多,这点似乎不太体贴.1,客房内只提供了两个塑料杯,很单薄的那种,就两条破了的浴巾
距离机场10分钟车程,酒店有免费公交车机场接送,乘捷运都很方便,但如果要去市区游玩就稍显偏僻了.如果赶凌晨的飞机推荐住宿.可能由于才五月,酒店空调没开,洗手间换气扇也不工作
除了交通位置和价格,其他没有什么可挑剔,但整洁整洁,总体非常好!!! 且也有免费机场大巴去机场(机场内有火车通向荷兰各地包括市中心),所以交通在一定程度上也很便利
就容易找到酒店.不过酒店周边是机场区域旷地,很少可看.到荷兰第一夜住宿,第二天一早去阿斯米尔鲜花拍卖场和库肯霍夫比较方便
淋浴间的水会溅出来;不含早餐,性价比真心一般.房间干净明亮很干净!,酒店离机场不是特别远,而且有免费的班车,但要20分钟一班;staff和善专业
唯一不满意的是洗手池的下水很慢.因航班延误在这里住了一晚,离机场很近很方便,并且有班车接送很方便,酒店比较新,房间也装修得很有格调
住宿价格便宜,但没有早餐.房间也很整洁整洁,房间不大但你需要的全都有.还有私家停车场.无线网 不用密码,网速很快.有免费机场大巴接送
服务员较少 退房时要排队.离机场很近 还有免费bus 赶早班飞机的话这里是个出色的选择 比其他市里的ibis房间要大很多 店员也很和善
一晚上走廊里脚步声拖行李声不绝于耳,楼上和旁边的- 手机闹铃都听得一清二楚.对信用卡收了两次钱!!简直了!还有隔音效果那个差
前台接待员good,在我们的房间里,服务还是很周到的.房间有很浓型烟味.酒店房间很大带厨房,小木屋配备齐全,酒店价位较便宜
如果想喝热水都不客易,房间没有电水壶,要借用都不一定有
虽然有接驳公交,但是跟几间酒店一起运作的,没想像中方便
桌子离洗手间太远.不过可以忽略.房间明亮宽大,wi-fi信号都有复盖,酒店洁净洁净,大厅有电脑上网check in及打印登机牌
环境优良,健身房过小,楼下是餐厅和酒吧,还有退房的纪念品,小木屋配备齐全,网速很快很方便,staff态度超好,就湖边

纵然地址不近时中心,但酒店有免费接驳车,也方便快捷地令住客往来市区.lobby位置好时尚,房间十分清洁洁净
总归是宜必思啊,在欧洲这个价格算很优秀的hotel了,酒店离大巴站很近,可以做大巴去机场再坐火车去市中心