谁住过新加坡中山公园戴斯酒店,是否推荐?

季节变幻时58 来自论坛新加坡版面
请问有人住过新加坡中山公园戴斯酒店吗?附近的交通方便吗?
非常非常满意的入住体验!说说几点心得。酒店位于马里士他路,周边的饮食非常丰富,出酒店走过小路口往左走路两分钟就有一家加油站,里面的便利店东西很齐全,跟7-11大抵,但是没有卖雨伞,还有卖便药,有一种退烧药印尼做的!在当地口碑很不错!非常见效!叫panagol,中文名扑热息痛!出加油站往前走三分钟就有一家甜品店叫梧槽,有50年历史,豆腐布丁超级好吃!再往前走不到十分钟就可以享受到文东记的海南鸡饭【早上11点开店-凌晨4点】,海南鸡饭单人份折合人民币25元,可以随意要求鸡的任何部位,看个人喜欢。隔壁是佳园【两家潮州餐馆连在一起的,早上8点-凌晨2点】肉骨茶非常不错,汤底是胡椒味那种,很合我的胃口。隔壁还有一家卖干面和面汤的,面不错,但是汤底稍微甜那么少许。文东记对面还有7-11,还有一家香港人开的中药馆,药效很不错,龟苓膏也很赞,不过价钱偏贵,龟苓膏一份折合人民币25元。出酒店往右手边走五分钟,就有中山购物中心,有breadtalk面包店,肉松包很不错,还有日本菜和泰国菜,还有一家大型超市,什么都有卖!,很方便,开到晚上11点。从酒店去更大景点by 出租车一般都是10-15分钟,费用大概人民币50-70元左右!总之还会有再次入住的冲动!
虽然房间比较小,但是新加坡中档酒店都大抵这样,所以也很少异议!适合单人或双人,如果是像我一家带2岁孩子一起入住的话,就感觉小一点,不过设计得非常合理!特别是床非常非常的舒服!房间用的都是中空隔音玻璃!隔音效果超级好!房间配套产品给人感觉非常舒服,卫浴用的是德国第一品牌crohe,质感超棒!洗澡的时候出水量大!相当舒服!最后是非常非常重要的一点!!!另外!前台的韩国籍长腿长得非常非常美,大概28岁左右,笑起来也很妩媚~每天进出酒店总是希望能够多看她一眼,希望她会来看我的评语,我是2013年07月08日-07月16日入住1121房间的房客,i miss you so much...
Days Hotel Singapore at Zhongshan Park酒店坐落于新加坡诺维娜(Novena)区,四周环绕着餐厅和零售商场,提供免费WiFi、本地电话以及前往诺维娜地铁站(Novena MRT Station)的免费班车服务(有5分钟车程)。

当代风格的客房享有城市或公园景致,提供带国际、中国和本地频道的平板有线电视、私人保险箱和iPod基座。高级舒达(Serta)床垫可保证客人安睡,连接浴室配有淋浴设施和吹风机。客房还提供包括免费牙刷和牙膏的免费洗浴用品以及拖鞋。

Days Hotel Singapore at Zhongshan Park酒店距离诺维娜医疗中心(Novena Medical Centre)有12分钟步行路程,距离乌节路(Orchard Road)、滨海湾(Marina Bay)和中央商务区(Central Business District)有不到15分钟车程,距离圣淘沙岛(Sentosa Island)和樟宜国际机场(Changi International Airport)有20分钟车程。

客人可以在健身中心锻炼身体。24小时服务的前台提供行李寄存处、洗衣或干洗服务。工作人员可以讲流利的马来语、英语和汉语。酒店接受客人使用银联信用卡付款。

21 on Raja餐厅供应拥有清真认证的地中海美食以及当地和东南亚美食。
酒店位于马里士他的中心地带,晚上非常安静,旁边的中山公园虽然不大,但是很有情趣。周边很方便,有超市,也有一个购物中心,往东走就是十分有名的文东记餐馆,海南鸡饭和薏米水他们家的最著名,必吃,但是要提前排号。酒店距离停车站10分钟的路程,前台的服务人员非常热情,还帮助查询路线,非常满意!房间虽然小,但是设施配备相当齐全,电熨斗、保险柜、冰箱什么的应有尽有,性价比非常高的酒店酒店的员工大多都会说中文,不用担心交流的问题。下次去singapore还会选择这一家酒店!非常满意的体验!
门童其中一位特别热情,白天的前台美女有懂中文的,交流方便。WIFI速度不错。开始没找到放在衣柜里的一次性拖鞋,打电话给前台要,晚上的前台只懂英文,态度也超级好。看来服务都很不错。隔壁那栋酒店一楼就是一个购物小广场叫“中山购物城”,那里有家“吐司工坊”的烤吐司,咖啡,半熟蛋,薏米水都值得一试。出酒店过马路往左走,没多远有文东记白切鸡,再没多远有著名的发起人肉骨茶。味道都不错。附近环境也不吵闹。也是比较方便的一个地段。附近711和其他超市,小饭店也多。
经济型酒店比较干净,安静,床也算舒服。面积不大,但新加坡都那样,面积大的房间要么是星级酒店,要么比较远。自己折中选择把。酒店位置离最近的交通站novena走路大概10分钟,酒店提供穿梭巴士。酒店门口有公车站,坐公车出行既方便又经济,只是需要你知道在什么地方下车,因为公车不报站。门口的公车145路是神奇的,几乎主要景点和逛街处都路过,推荐搭乘。如果你只是住2-3天的话还是不推荐入住的,因为每天路程会花费一些时间,但如果住1周以上还是推荐的。
房间非常清洁舒适;地点好,离机场近,周边既有高档餐馆,亦有大排档,用餐方便,还有购物中心;地处中山公园,周围人文景点有晚晴园(中山纪念馆),玉佛寺等......出行亦算方便,出门右转走几步即是公交站,坐四站巴士可到车站。
酒店离novena停车站步行十分钟,但都是上下坡的路走起来还是不轻松的。建议搭乘酒店班车,比较方便,半个钟点一班。周围吃东西很方便,有很多小吃,叻沙,咖喱鸡饭,肉骨茶,还有出名的文东记海南鸡饭。
酒店离novena客运站步行十分钟,但都是上下坡的路走起来还是不轻松的。建议搭乘酒店班车,比较方便,半个钟头一班。周围吃东西很方便,有很多小吃,叻沙,咖喱鸡饭,肉骨茶,还有出名的文东记海南鸡饭。
干净整洁的环境,贴心细致的服务,酒店配备齐全,周围有超市、公园、文东记、发起人肉骨茶等,吃饭、闲逛不成问题,距离novena站不远,还有免费的shuttle 巴士,提前预约即可,很方便~
这是我续住的订单!非常的满意!
韩国籍前台美女实在是太美了,越来越想念她,希望以后还会有更多的机会可以到新加坡看她~i miss you so much
员工很友好,刚好我孩子不舒服,希望帮我们做粥吃,餐厅的员工非常贴心,专门为我们做了美味的粥,很温暖。性价比很高。还会来住
1.服务人员态度亲切
2.饭店有接驳车到客运站很方便
3.WIFI路很方便
4.地点在市区,到哪都很方便
位置闹中取静,楼下小贩中心非常方便,距离novena地铁只有十分钟路程,就在酒店对面的小路沿路走下去就可。
酒店位置交通不是很方便,环境还算干净,房间比较小,早餐基本没有东西吃,但还是比较合口,
酒店位置交通不是很方便,环境还算干净,房间比较小,早餐谈不上东西吃,但还是比较合口,
环境很舒适,特别是楼下的小公园。前面有个商场,里面有个大超市,非常棒,小朋友们喜欢。
附近有很多美食。员工很热情友好,也在景点预订登各方面提供了很周到的帮助。
前台人员态度好,酒店有到乌节路和娜维诺交通站的班车,提前预约即可。