博登湖畔克雷斯波洛索恩霍夫旅馆怎么样?

向窝窝11 来自论坛德国版面
请问谁住过博登湖畔克雷斯波洛的索恩霍夫旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家禁烟旅馆位于Kressborn,坐落在康斯坦茨湖( Lake Constance)附近的风景优美的区域内,提供现代化的住宿、私人海滩区、为客人提供的免费停车设施以及位于附近的额外收费的Spa设施。

Gästehaus am Sonnenhof旅馆的客房均拥有明亮的装饰,设有阳台、电视和休息区。所有客房均提供免费Wi-Fi连接。

Bodensee-Hotel Sonnenhof旅馆于几米外提供额外收费的优雅室内游泳池和桑拿区,并在邻近的建筑内提供带太阳椅的宽敞海滩

Gästehaus am Sonnenhof旅馆的客人可在旅馆的餐厅内享用新鲜的当地美食。大型夏季露台享有美景。

旅馆距离康斯坦茨湖(Lake Constance)岸滨有10分钟步行路程。