南京怡家连锁酒店公寓怎么样?有人住过吗?

南京怡家连锁酒店公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
南京怡家连锁酒店公寓(木马公寓店)理想地坐落在南京市中心,距离新街口购物区有15分钟的步行路程,提供拥有现代化内饰并配备了免费有线网路连接的舒适而便利的自助式宽敞公寓。

南京怡家连锁酒店公寓(木马公寓店)距离总统府有5分钟车程,距离热门景点夫子庙有10分钟车程,距离南京火车站有6公里,距离南京禄口国际机场有50分钟的车程。

装潢精美的公寓均配备了洗衣机和平面电视,并设有一间带厨具、微波炉、冰箱和炉灶的厨房。连接浴室还可提供免费洗浴用品、淋浴设施和吹风机。

为方便客人,酒店的24小时前台提供行李寄存服务,亦可提供干洗和快速办理入住/退房手续的服务。

酒店距离诸多的餐馆都只有几步之遥。
周围位置非常棒,离车站很近,走路大概五分钟就到了。门口有公交站。去火车站很方便,地铁一号线直达,走的时候打了车35块钱。无线速度棒。公寓对面有面包房,咖啡店,附近走个两三分钟也有当地小吃,吃饭很方便,公寓楼下还有药房。床单被罩都很干净,房间里有洗衣机,公寓给准备了电吹风洗衣粉,一次性拖鞋。国庆节这种旺季一大一小两张床三人同住,每晚只花了300多实在太合适了,价廉物美。以后还会选择*^o^*
房间太脏,彩电机上一层灰,飘窗上的沙发很脏都是灰,根本无法"享受".马桶也没有擦干净,浴室露和浴室- 露是大瓶的公用的,不卫生.
总之很不推荐.牙膏没有盖子,每次都用圆珠笔自行打开用.交通方便,交通位置好,服务优良
房间太脏,彩电上一层灰,飘窗上的沙发非常脏都是灰,根本无法“享受”。马桶也没有擦干净,洗发水和沐浴-露是大瓶的公用的,不卫生。牙膏没有盖子,每次都用圆珠笔自行打开用。
总之非常不推荐。
清洁工作很优秀;
前台和善;
位置方便;
较为清静洁净.外归来赫然发现邻居家狗的排泄物出现在我房间门外的脚垫上,宾馆清洁接待员及时清理了,点赞.但还是感觉这栋- 楼中个别住户素质过低
外归来赫然发现邻居家狗的排泄物出现在我房间门外的脚垫上,宾馆清洁接待员及时清理了,点赞.清洁工作很优良;
前台和善;
位置方便;
较为安静干净.但还是感觉这栋- 楼中个别住户素质过低
房间非常小!我们开了两间房,两间房不在一层。一间房床非常非常硬。另一间床不硬但是被子是臭的,墙上还有-血渍,空调不热还特别响,被子还很薄,枕头很瘪。
到交通站也有很方便的巴士线,有地铁直达,走的时候打了车35块钱.地段离罗马斗兽场很的近,离交通站很近很棒找,走路去market大概五分钟.但门口就是公交站
饭店门口就有巴士站台.从交通站走过来很方便,有地铁直达,走的时候打了车35块钱.交通位置和环境都很赞,离交通站真的很近,走路去market大概五分钟
比较差找.帮我们换了床更大的房间,还是有点吵的.酒店位置都算可以,楼下就有公交车站台.工作人员很亲切的解答问题,中间停电也马上帮忙解决
外归来赫然发现邻居家狗的排泄物出现在我房间门外的脚垫上,宾馆清洁人员及时清理了,点赞。但还是感觉这栋-楼中个别住户素质过低。
比较差找.服务人员很好客的解答问题,中间停电也马上帮忙解决.我们住的房间临街,关窗后还是有点吵.位置还可以,楼下有巴士
设计蛮用心,窗台有小桌子和沙发很惬意,可以边吃饭聊天边看闹市。就是洗澡的水不够热。蛮不错的,赞一个。
蛮出色的,赞一个.就是淋浴的水不够热.连楼梯位都设计得很用心,窗台有小桌子和沙发很惬意,可以边吃饭聊天边看闹市
机能性高,饭店位置良好,方便搭乘交通工具,饮食都很方便,有4-5个保全,安全性高.外面没有明显的招牌不容易认出
没有一次性拖鞋
没有电吹风
被子略硬.地铁口交通方便
房间明亮清静,布置温馨
网速很快
服务太好了
没有一次性拖鞋
没有电吹风
被子略硬.地铁口交通方便
房间明亮清静,布置温馨
网速很快
服务太好了
外面没有明显的招牌不容易认出.机能性高,位置良好,方便搭乘交通工具,饮食方便,有4-5个保全,安全性高
设计蛮用心,窗台有小桌子和沙发很惬意,可以边吃饭聊天边看闹市.蛮不错的,赞一个.就是淋浴间的水不够热
房门没有安全锁.房间有点暗.柜台服务工作人员态度客气.入口很难找.柜台和房间不同楼层不太好找