谁住过汉格罗阿阿塔维酒店,怎么样?

汉格罗阿的阿塔维酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Atavai酒店位于复活节岛(Easter Island)上风景如画的Hanga Roa镇,提供8间客房和免费WiFi。其前花园种满了绮丽的紫丁香花,并以复活节岛雕塑为装饰。

Hotel Atavai酒店的客房设有大型落地窗,汲取了充足的自然光线。所有客房均设有连接浴室,并享有太平洋美景。

Atavai Hotel酒店的客人可以在酒吧里享用当地美食和异域鸡尾酒。欧陆式早餐每日供应,包括时令水果、天然果汁和面包卷。

Hotel Atavai酒店距离Mataveri International Airport国际机场和Hanga Roa镇中心均有5分钟的车程,并设有免费停车场。
不提供厨房及热水(热水另外收费约3美金)及早餐(早餐另外单点计价),4分钟步行距离,旅馆周边没有任何餐厅或超市,若没有租车(一天约100美金)必须走路来回一小时吃三餐及买水喝.庭园大又美
也可以有热水喝.居然拒绝为客人提供饮用热水!床上有虫子
联网不稳定 房东晚上是消失的 有什么事儿 是找不到人的