首尔亚科里梨泰院旅馆怎么样?

elinwenme 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过首尔的亚科里梨泰院旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周围条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周边条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周围条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周边条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周围条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周边条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,
我和我男朋友在首尔过的新年住在这家店,直到昨天也就是3月6日才被告知订单成交可以评价,所以评价晚了。写一下我们的经历吧给大家作个参考,我们之前订的首尔酒店由于被告知临时装修所以没法住,无奈找到这家,我们先飞釜山玩了几天然后从釜山首尔,找这家旅馆花了不少工夫,虽然在网上打印了地图但出了地铁口就蒙了,所幸路遇好心的大叔帮我们打电话问路才找到这家,是在一个很小的巷子里,实在很感谢那位大叔啊,招牌不太显眼要仔细看。进门出示确认信,前台的大叔就板着脸用英文说我们来早了,指者确认信说上面不是写着2点吗,但当时都中午12点多快1点了我们也没地方去所以就来早了一点,那个大叔明显很不高兴,最后说房间是有,那让你们先住进来吧,但是态度很不友善。给我们安排是一楼最靠近门的那间,房间很小很小,大叔马上就问我们要3天的房费,我一看钱包,韩元现金不够三天的房钱只够两天的,原本我们放下行李就打算去明洞换钱吃饭的(明洞换钱所汇率好),所以我问大叔能不能先付2晚的,剩下一晚晚上回来再给他,结果大叔不理我坚持要求付清3晚的房费才让住,非要他的妻子陪我去附近银行换钱(我们又不是不付只是先付2晚的,我们一路过来那么吃力他也不管,也太没温情了吧!!!)我男朋友其实脾气很好,但是他也很生气觉得老板眼里只有钱太不近人情,我说算了去就去吧,于是和老板妻子走了15分钟路去一家银行换钱,换好钱回来给老板三天的房费他笑逐言开了还和我们聊天问东问西。因为老板的不近人情,由于银行汇率不好我去银行换钱比去我们去明洞换钱整整多花了60多元,此外,事后一想,自己当时真是蒙圈了明明有带信用卡啊,他们店可以刷卡的啊,我怎么不刷卡还跑那么远路去换钱。我打开钱包看钱的时候老板明明看到我有信用卡的,他就是不提醒我,来之前给他们店打电话老板还说现金付房费可以有折扣的,实际我们付现金也没给我们折扣,这个老板呀。。。。。由于住一楼挨着厨房,隔音又差,早上很早就有人来吃早饭,老板还和他们聊天很大声(他们聊天内容我听得请清楚楚),实在吵得没法睡,另外,由于是冬天他们一楼的地热很足,床垫简直是火烤那样炽热完全没法睡,我一晚上都没办法睡好,第二天问老板有没别房间想换间,老板勉强答应给我一间3楼的,但是那间不是大床房是两张小床拼起来的,想想凑合一下就算了,结果到了晚上完全没有地热冷得要死,于是找老板,老板说我怕你们热,直接把3楼的地热关了,我汗,1楼的地热和3楼本来温度就有差别1楼地热足3楼不足,你作为你们店老板难道一点都不知道吗,还直接给关了,1月份大冬天的简直冻到没法睡。真是非常糟糕的经历,第一天热死,后面冷死,老板还对我们爱理不理的眼里只有钱,我发誓这是我们的亲身经历,我们去首尔很多次了,以前住的旅馆都很温馨老板也很nice,惟独这家极品,难怪我们找替代酒店时,这地段的旅馆都满了,惟独这家还有房,以后这样的酒店绝对不会再来住的。祈祷下次首尔行好运吧,这次算教训。
位置较好,离地铁4号线三角地(到明洞4站路)1号口走路5分钟。老板服务质量很好。早餐很丰富,鸡蛋、面包、米饭、方便面、咖啡、小吃、水果、糖等等。鸡蛋自己煎,自助的。房间较小,但设施齐全,洗漱用品都有。是一个让人放心、能休息好的旅馆。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
YaKorea Hostel Itaewon旅舍地理位置便利,距离Samgakji Subway Station地铁站(4号线和6号线)有2分钟的步行路程,距离广受欢迎的梨泰院(Itaewon)区仅有2站。

旅舍的客房均设有空调、暖气系统、冰箱、电视机、休息区以及带淋浴设施的私人浴室。

Itaewon Hostel YaKorea旅舍提供行李寄存处、洗衣服务以及传真和复印服务。客人可十分便捷地前往供应各种当地菜肴、亚洲餐点和国际美食的太阳城(Sun City)。

旅舍距离美丽的南山公园(Namsan Park)仅有10分钟的车程,那里拥有标志性的N Seoul Tower塔。旅舍距离以街头艺术而闻名的弘大区(Hongdae)有19分钟的车程。
老板大叔很热情,虽然不懂中文,大叔很会英文,我们属于那种啥都一点儿的人,所以交流有点点困难,哈哈~下了地铁,地址比较难找,我们后来问路也问不清楚,找到一个书报亭的阿姨,帮我们打电话问的,然后老板大叔出来接才找到的,门面很小哦,所以真心难找,但是离地铁很近,两分钟的路~房间真心小,但是这价钱也可以了,不过进门的时候就一股很久没人住的味道,通风方面好像做的不是很好,总体来说性价比还是可以的,老板和店员小弟真的很好很热情,这个赞一个~
离交通站很近,去首尔站、明洞都很方便,按酒店地图找也很快能找到酒店,三角地站13或14号出口出,再从小路口拐到后面就能看到招牌,沿招牌走一条小路进去就好了。老板韩语英语都很好,也很热心,不过我们英语次,沟通有点困难。酒店里各国人挺多的,房间和描述一致,我们定的上下铺双床,房间不大,厕所间很小,但住着基本无大问题,房间地热非常热,化妆品都只能放窗台上。早餐还有生鸡蛋,厨房自己可以使用,得自己煎鸡蛋。
除了房间小点,别的真的无可挑剔。到的那天下雨,老公在google上搜的路线不靠谱,让我们到首尔站下车,结果多走了三站路。幸亏碰到一个热心的帅小伙,不但帮我们打电话跟店家联系,还冒雨把我们送到接头点。房间不大,但很干净,用品也很齐全,都有店家的logo,很专业。楼下有厨房供客人使用。前台大叔很热情,出门时还送到门口。由此看来比后来住的一家好太多了。
房间不大,装修比较新,该有的设施都有了.很干净.床比较小,但是我们把床拼一起,三人也够睡了.地点很好,出门就是地铁4号线2号口,出门左边小路,可看到太平洋酒店,沿着该酒店右边的巷子通往南山缆车站,走走10分钟.宾馆对面就是明洞,零距离.机场大巴斜对面世宗门口,100米的距离.下次去韩国,我可能还是选择这家.twotwo炸鸡就在太平洋旁边,味道不错.
位置较好,离地铁4号线三角地(到明洞4站路)1号口走路5分钟。老板服务很好。早餐很丰富,鸡蛋、面包、米饭、方便面、咖啡、小吃、水果、糖等等。鸡蛋自己煎,自助的。房间较小,但设施齐全,洗漱用品都有。是一个让人放心、能休息好的旅馆。
对于旅游上的问题,员工都能尽可能帮忙,提供意见如指引方向,列印地图,甚至预定秀场门票,对于不懂韩语上的帮助很大;另外能用英语沟通真的好;生活上的大小事处处用心,出入问好,有家的感觉!!
thanks,mook!
厕所间实在是太臭太臭了,和老板反映了,也给了空气净香的东西 ,可是。。。一点用也没用,照样的臭到受不了,这一点真的是让人无法忍受,真的很想换房间,可是我们居然也- 忍了7天。。。哎
在一条充满鱼腥味的巷子里的巷子里,不好找,有异味;老板英语不错但非常冷漠和官方;房间很小,房屋和家具- 旧;早餐只有面包片;住一晚上果断换!
绝佳,离4号线和6号线步行几分钟,门口全都是当地的餐厅,早餐是自助的,有鸡蛋、面包、瓶装水、果桨、黄油。用过餐具要自己洗。
老板很热情,还把自己老婆做的泡菜给我们吃,非常美味呢!不错呢,离车站4号和6号都好近的~
屋子很小,而且环境较差。最主要所谓早餐得自己动手。就提供点面包和黄油。
服务挺热情的,有一个老板还在学习汉语,推荐