谁住过波德申PD海滨假日公寓,是否推荐?

xuejxue45 来自论坛马来西亚/文莱版面
波德申的PD海滨假日公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
提供一个室外游泳池和一个私人海滩区,PD Seafront Holiday Apartments公寓位于森美兰州区的波德申(Port Dickson),距离布城(Putrajaya)46公里,提供内部免费私人停车场。

所有单位设有用餐区和带卫星平板电视的休息区。有些单位还包括一个享有海景的阳台和/或露台。所有单位都设有带冰箱的小厨房,每间都设有带淋浴的私人浴室,配有床单。

客人可以在内部餐厅用餐。

PD Seafront Holiday Apartments公寓距离班吉(Bangi)44公里,距离芙蓉(Seremban)26公里,距离最近的机场 - 吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)29公里。
住过一次,很好,位于市中心区,离波德申海滩大约300米