西安七贤国际青年旅舍好吗?是否值得入住?

请问谁住过西安七贤国际青年旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
西安七贤国际青年旅舍距离西安城墙仅有几步之遥,设有24小时前台和1间餐厅,公共区覆盖免费无线网络连接。

西安七贤国际青年旅舍距离革命公园800米,距离西安火车站不到1公里。

所有私人客房和宿舍间都配有空调和书桌。宿舍间设有共用浴室。部分客房还配有1台平面电视和沏茶/咖啡设施。

客人可以在图书室阅读或享受放松身心的按摩。旅舍提供外币兑换服务、乒乓球和台球设施。

餐厅供应中西风味美食。旅舍提供客房服务。
订的大床房,不过房间实在是小的转不开身,最离谱- 的是,晚上12点也在吹,因为没有吃晚饭,所以准备出门寻找吃的,接待员居然告知让我别走远了,在半个- 小时之内必须回来,因为很高,出门即是,有点青年旅社的感觉,一个晚上才200元人民币,居然连这点自- 由都没有了.我有一种被很多好评误导的感觉,本来是要给好评的
提醒: 离交通站比较远.出门去市中心不行打出租车只能坐公交车,而坐公交车又有点偏远,周边没有比较大的便利店,旅社的位置有点难找.很多外国人在院子里玩,练习英语口语超级棒.很出色的坏境,住在小院里别有一番味道
从交通站坐103路到北大街下车过马路到正对面那个小路口走几步就到了.接待处处的青年也好帅哈哈.卫生蛮干净的,洗手间和卫浴间也超级整洁很满意.床位是一个个独立的并非上下床,暖气也很合适.住的是古城青年人旅社
八路军办事处的旧址改造 老房子 比较独特.价格,整洁度,卫生水准都比不上一般快捷酒店.如果来西安旅游时间充足可以来这住一晚体验下,毕竟老式庭院的- 房子还是比较有特色的,否则不推荐
古香古色的装饰 楼下楼上各一张床 都很大 屋子内干净 盥洗室很大 各种洗漱用品齐全也有吹风机 楼上有电视 居住很整洁 像自己家一样.地段不是很容易找到在小巷子里 而且客服staff态度很生硬
周边设施还优良 不过西安那时候一直下雨 没法在屋外待着
前台有天气预报 还是很贴心的 要比以前住的一家青旅好 前台服务服务员态度也优良
每个床位都有小台灯 插座 挺方便的
住了两晚,环境是没话说的好!但是前台的服务质量真如网上小伙伴评价的:差!!!我到达时要求刷卡,因- 为身上现金不多了!前台不同意,明确说这里不好刷卡.环境优良,古色古香
环境最好!在纷繁的城市中有这样一个庭院,开门,车水马龙,进门,忽然一个清凉安静世界,仿佛隔绝开来,大隐隐于市!还好员工为我们找到停车位,否则我们差一点无缘如此美好酒店!
淋浴间没有存包的小柜子,浴室的时候衣服没地方放.交通位置方便近南锣鼓巷,离交通站近,基本在市区中间,坐车相当方便,环境优良,接待员服务也好,免费自存行李
出行很方面,对于游客的建议不够中肯,不像别的青旅一样提供出门路线等--.服务服务员态度参差不齐,总体还可以!设施好.建筑复古,很喜欢--.但地段还是可以的
离火车站近.但很有特色,坐落的地方也有韵味.住的的大床房,盥洗室卫生实在是差,主要问题是先是洗手池堵了;然后淋浴间的排水口堵了,修理过,再洗再堵
养了一帮子无所事事的人,打电话叫前台拒收快递也忘记,快递到了问前台说没到,想临时充下电也被拒绝,服务- 很差.公共区域够大
旅舍的交通位置一级棒,交通及其方便,离西安客运站很近 ;
古香古色的庭院,环境优雅;
旅舍内的餐吧出色,接待接待员还算和善
正常酒店皆可三人住两人间 但此处不知何故绝不允许多挤一人 住店6天从未整理床铺 网路网路信号从不稳定.古朴典雅的风格
不是集中供暖,只能关了空调睡觉,很差啊.环境出色,很安静!闹中取静的地方,很安全,有自己独立的小院子,人都很友好
房间互联网收不到啦.环境很好,很舒服.失策呀,第一天很晚才到的西安,因为只睡一晚,住到第二天就要退房了,舍不得
客房内并无法连线无线网,这是最可惜的地方.居住环境气氛,屋子内设备都很好
真是令人惊艳的一个青年旅社
cp值很高
最满意的是房间很新很洁净,很大,大床房因为下水管问题给我换成了标间.很便宜.整个环境很干净,像一个个四合院
空调效果很烂,房间暖气没用,没有wife,热水供应不足.服务员服务还优秀
位置靠近客运站还蛮接近
旅舍装饰优秀