谁住过深圳大梅沙京基海湾大酒店,是否推荐?

深圳大梅沙京基海湾大酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
深圳大梅沙京基海湾大酒店设有私人海滩区、2个游泳池、Spa和康体中心以及3间供应美味佳肴的别致餐厅,距离大梅沙海滨公园和奥特莱斯购物村有500米。这座五星级度假村的客房设有免费网络连接。

深圳大梅沙京基海湾大酒店距离沙头角管制站有10分钟车程,距离东部华侨城有1公里,距离罗湖口岸和罗湖火车站有20公里,距离宝安国际机场有75公里。

每间隔音客房都配有平板有线电视、迷你吧、阳台、豪华的床上用品和纺织品、舒适的休息区以及明净的窗户,并享有充足的自然光线和典雅的氛围。连接浴室配有浴袍和拖鞋。

客人还可以充分享用其它设施,包括在健身中心锻炼身​​体、进行热闹的烧烤晚会或租车游览周边地区。此外,客人还可以在礼品店选购当地纪念品。工作人员亦可为客人协助安排保姆服务、外币兑换和礼宾服务。

天涛轩海鲜食府供应种类繁多的海鲜,缤纷年代西餐厅供应国际美食,稻轩日本餐厅供应精选的日本料理。
距离捷运车程5分钟,交通便利是他的最大优势.酒店服务水平很差,前台接待chek in的时候很不耐烦,当我们在考虑是否换房的时候他直接就以"已经chek in"为理由,不再与我们进行良好的沟通;住进房间后还发现该房间的卫生是没有做完的,垃圾桶内- 还有上一个住客留下的垃圾;作为周末上千元的酒店,一点都没有体现其价值,而且屋主很注意,很多游客在前台- 一直抱怨客房环境差,服务跟不上
冷气好冷,调到27度还是冷得起鸡皮,床铺有点太软了,房间靠马路,楼下有间卡拉ok,比较吵.酒店配备完备,老板和接待员服务都很和善,私人沙滩很漂亮,而且免费提供游泳圈,玩沙工具.酒店房间很洁净干净,提供免费饮料泡面.房- 间有蚂蚁
酒店房间很洁净,免费提供饮料.冷气好冷,调到27度还是冷得起鸡皮,床铺太软,我住的房间就在马路旁边,晚上楼下唱卡拉ok,比较吵.酒店设备完备,人员服务亲切,私人沙滩很赞,而且免费提供游泳圈,玩沙工具.房- 间有蚂蚁
比如吹风机,一个杂牌子,吹着吹着手柄就折过来了.小细节做得一般般.酒店交通位置也挺优秀.前台帮忙提取行李的工作人员很好客到位.早餐选择还行,中规中矩.房间挺宽敞.房间的卫生整洁不太整洁,尤其是厕所间-
屋子内餐饮配备齐全,有浴缸.
为了去大梅沙特地订了这家有私人海滩的就酒店,第一天我们到的时候赶上了台风,私人海滩没有开放.早餐很丰盛又好吃.但是房间比较小,安排比较局促
当然目前也是可以的.离暹罗广场步行15分钟,有著名的乳鸽王餐馆(美食一流).服务好,干净,位置优秀.早餐品种尚可再多一点选择.离大梅沙海滨仅10分钟步行,离东部华侨城很近
装修很新式,床很整洁,吃完晚饭已舖好了床?早餐晚饭很丰富.房间活动空间大,通过屋里的灯看见灰尘被惊动了,满屋飞舞,不一会原本没有灰尘的物品表面就落满了灰尘

为了去大梅沙特地订了这家有私人海滩的就酒店,可惜我们去的时候赶上台风,私人海滩没有开放.但是房间比较小,安排比较局促.
早餐丰盛.客房内配备齐全,有浴缸
步行15分钟,有著名的乳鸽王餐馆(美食一流).当然目前也是可以的.离大梅沙海滨仅10分钟步行,离东部华侨城很近.早餐品种尚可再多一点选择.服务好,干净,位置优良
房间明显有霉味.
明明每间房有餐饮优惠券,办入住的时候前台没有提醒,用餐的时候餐厅也不提醒,优惠得一点没有诚意.房间布局很优秀,有新意,很干净
房间有霉味.房间布局很优良,有新意,很整洁.
明明每间房有餐饮优惠券,办入住的时候前台没有提醒,用餐的时候餐厅也不提醒,优惠得一点没有诚意
淋浴间很大,与厕所间分开,方便.但床铺很软,看上去很高,一坐下去就陷进去了.床品需要提升,床垫太软,枕头太软,不符合人体工程学,对颈椎很比较差
在房间里活动,通过屋里的灯看见灰尘被惊动了,满屋飞舞,不一会原本没有灰尘的物品表面就落满了灰尘.装修很新式,床很整洁,早餐很丰富
房间麈有一尺多厚,叫服务台清洁,草草了事,叫前台经理到房间处理,没有礼貌,还硬说很整洁,直到本人走到- 前台找更高层,才获正视
增加小朋友游乐设施,只有她一个人,在室外的,白天太晒了不能用,泳池晚上7点就关.酒店交通位置还算优秀,和喜来登公用一个私家海滩
有小孩子游乐设施,也只有这一个,在室外的,白天太晒了不能用,室外小泳池.酒店交通位置还算优秀,和喜来登公用一个私家海滩
去的时候又赶上特别热,除了说攒,根本不能看到海和游艇会.旁边就是南大,有的淘,朋友5000买了11件,我1000买了4件
在房间里活动,通过屋里的灯看见灰尘被惊动了,满屋飞舞,不一会原本没有灰尘的物品表面就落满了灰尘。
前台staff见有细路有主动提出免费换大点的双床房!.食物质素,卫生环境差!房间有发霉味道,三星四星水平而已!