哈博罗内法卡兰恩高尔夫庄园度假酒店好吗?是否值得入住?

法卡兰恩高尔夫庄园度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Phakalane Golf Estate Hotel Resort度假酒店位于哈博罗内(Gaborone),提供一个游泳池和观景露台,内设免费私人停车场。客人可以在内部酒吧享用饮品,还可以在餐厅内用餐。

每间客房均设有平板电视、带浴缸和淋浴的私人浴室,以及让客人感到舒适的免费洗浴用品和吹风机。为方便客人,部分客房提供休息区。客人可以一边品茶,一边欣赏外面的游泳池或花园的美景。Phakalane Golf Estate Hotel Resort度假酒店各处均提免费WiFi。

Phakalane Golf Estate Hotel Resort度假酒店距离塞雷茨·卡马爵士国际机场(Sir Seretse Khama International Airport)有18公里,提供免费班车服务。
2019年春节期间入住,这是一家环境优美,舒适度高,空气清新,有如世外桃园酒店。面积庞大的高尔夫球场,清晨散步还会有小动物陪伴,坐在树荫下,品一杯茶,观赏周边,心情愉悦、放松。