谁住过波尔图麦斯戴酒店,是否推荐?

波尔图麦斯戴酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
MyStay Porto酒店是一座经过修复的历史建筑,坐落在波尔图(Porto)的历史中心,享有Porto及Gaia的全景。MyStay酒店的所有客房皆拥有当代风格的装潢,并设有一间小厨房。

MyStay酒店的客房设有一间配备有淋浴及吹风机的现代化浴室。部分客房设有一个私人阳台,并保留有许多原始的细节,如木制天花板。

客人可以使用设备齐全的厨房准备餐点。周边地区布满餐馆和酒吧,距离酒店仅有200米。

客人可在酒店内租一辆自行车以参观距离酒店250米的Torre dos Clérigos或距离酒店400米的Palacio da Bolsa。24小时服务的前台提供前往距离酒店有14.5公里的Francisco Sá Carneiro机场的班车服务。
虽然没有电梯但是前台帮忙搬行李上楼,房间布置的很用心,很干净,有个小阳台,小伙房,酒店位置挺好,出门左转沿着地图走10分钟能到哈利波特那个书店,出门右转沿着向下走就是河边大约15-20分钟,特别要说明的是前台服务很好,主动的把知名景点都推荐了一遍。
虽然没有电梯但是前台帮忙搬行李上楼,房间的布置很用心很有风格,很整洁,住在一层有个小阳台挺出色,小厨房,酒店的位置幽静,出门左转沿着地图走10分钟能到哈利波特那个书店,出门右转沿着向下走就是河边大约15-20分钟,前台服务很棒,会主动跟你推荐景点
虽然没有电梯但是前台帮忙搬行李上楼,房间布置用心时尚,很干净,住在一层有个小阳台太好了,小伙房,酒店的位置幽静,出门左转沿着地图走10分钟能到哈利波特那个书店,出门右转沿着向下走就是河边大约15-20分钟,前台服务good!,主动推荐景点
位置很好。前台很热情,推荐了不少好玩好吃的地方。房间里有热水壶和烤箱,可以准备简单的食物(虽然没有用过)。头天到由于清洁工乌龙,房间里没有杯子,跟前台说了,马上特别准备了瓶饮料道歉,事不大,挺暖人的。
淋浴房很很小,- 淋浴间房,洗手台也很小,很不方便.旅馆位置上佳,距离torre dos clérigos很近.网站标示的房间大小为25平方米,但我们实际入住的房间很小,感觉大概15平方米左右.
客房内虽有小厨房,但我们没有使用.
免费网很不稳定
网站标示的房间大小为25平方米,但我们实际入住的房间很小,感觉大概15平方米左右.很喜欢洗澡,- 浴室,洗手台也很小,很不方便.旅馆位置不错,距离torre dos clérigos很近.
联网很不稳定.
室内虽有小伙房,但我们没有使用
前台小女孩好亲切,推荐了不少好玩好吃的地方.房间有烧水壶,可以准备简单的食物(虽然没有用过).位置挺优良.头天到由于清洁工乌龙,房间里没有杯子,跟前台说了,马上特别准备了瓶饮料道歉,事不大,挺暖人的
酒店装备很新,前台的接待也很热情,为我详细介绍了当地的旅游景点并推荐了好几家饭店,第一天进入房间桌子上还摆着纯净水和小零食(免费的)。
酒店员工在约定时间等待我们入住,服务热情,主动帮我们把行李搬上2楼和3楼,房室内送了水和小零食,女儿的婴儿床上配套的小枕头和小毯子也非常漂亮舒适,非常愉快的入住。
波尔图的美好回忆之一!everything is perfect.地理位置方便
感觉很自在,就在牧师塔旁边,房间洁净
服务水平好,在顶层有阳台有街景,太讚了.工作人员超级和善,可以自己做饭!
住了两天,期间没有人来收拾房间,我放在地上的浴巾第二天只好再捡起来接着用,前台的小伙子也只是在入住的- 时候见了一面,后来酒店一直就不能看见任何服务人员。
主要是在老城区几乎基本没有超市 但是当地爷爷奶奶开的杂货铺很多 蔬菜买的很方便 屋子比较小 但是厨房设备很好.旧城区 屋子小 从交通站到住的地方上山下山的
旧城区 屋子小 从交通站到住的地方上山下山的.主要是在老城区几乎谈不上超市 但是当地爷爷奶奶开的杂货铺很多 蔬菜买的很方便 屋子比较小 但是厨房设备特别赞
我们入住的时间很晚,工作人员服务质量和善,主动帮我们提行李,客房内有免费零食,女儿的婴儿床上配套的小枕头和小毯子也很美干净,这次入住很愉快
非常干净和清新,装饰非常用心,地点也不错,服务人员态度非常好,上次去赶上五一放假,晚上还在旅馆等我们check in。
地理位置方便,就在牧师塔旁边,房间洁净,在顶层有阳台有街景,太讚了.接待员和善,还可以做饭.在波尔图的美好回忆之一!everything is perfect
anna人非常好,很耐心的为我们介绍波尔图的景点去处,还特地将自己的车位让给我们停车。
地点非常好,在老城区,距离景点均5-10分钟步行距离。
干净,整洁。
还送了欢迎礼篮。
交通位置很理想,房间也特别的整洁漂亮,前台服务赞,最重要的是它离所有的景点都是2条街,离花莲市中心很近