谁住过QT悉尼酒店,是否推荐?

严格英俊8119 来自论坛澳大利亚版面
悉尼QT悉尼酒店怎么样?请问有人住过吗?
酒店位于悉尼CBD中心的中心,距离市中心town hall火车站不到五分钟的路程,市中心最高大上的pitt street也就在旁边,坐拥悉尼最繁华地段的五光十色,再多走两分钟,又到了著名的景点海德公园,真是去哪儿都很方便

时尚的QT悉尼酒店由历史悠久的 Gowings 百货和国立歌剧院精雕细琢摇身一变而成。酒店保留了原有的哥德式外墙、怪兽石雕像、原木地板和旧式橱窗,让其经典传统得到延续。酒店的另外一些设计却大相径庭,用上黑白、克莱因蓝、洋红和大黄等鲜艳色彩,配上不同格调的定制家具、几何图案装饰及LED灯光效果,使置身其中的客人感到穿越时空之妙。这种以定制家具及多元化的灯光效果相融合的风格,把复古和摩登这两个截然不同的概念配合得天衣无缝,既能紧扣酒店的历史背景,又注入了时代感。

据说酒店共有200间客房,12种不同的风格为客人带来层出不穷的住宿体验。一走进房间,你就会被酒店独特的灯光所吸引,室内的装饰简洁却又充满设计感,就连桌子上的书,都摆放出造型,这绝不是一般酒店可以做到的细节。

入驻前一天,酒店发来online checkin的邮件,点进去一看,哇,好多偏好设置,什么枕头是要软的还是硬的还是中等的都有,枕套的材料会不会过敏这种你想不到的也会有,太牛掰了。
走进酒店,服务生都穿的让人一看就觉得好正式好专业哦,服务很有亲和力。酒店提供了餐厅酒吧和Cafe,据说很不错,在Glit Lounge 吧里order一杯鸡尾酒应该挺浪漫的吧

酒店提供了spa,应该很不错。

这个酒店总体感觉就是一个酷啊,绝对不是一般的豪华酒店,而是一种设计一种体验,绝对值得推荐一试。
回复 测试002: 他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也来他也
回复 测试002: 你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看看行不行你看
我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看
QT Sydney酒店距离海德公园(Hyde Park)和皮特街购物中心仅有2分钟的步行路程,设有一间餐厅、酒吧、咖啡厅和日间spa中心。所有客房都坐落于历史悠久的Gowings Department Store百货商店和悉尼国家剧院的所在地,拥有名牌家具和平面高清电视。

精心设计的QT Sydney酒店距离环形码头皇家植物园(在这里您可以看到悉尼歌剧院和悉尼海港大桥)有15分钟的步行路程。距离Bondi海滩和Coogee海滩有20分钟的巴士车程。

所有客房都提供豪华寝具、沙发、办公桌和沏茶/咖啡设施。每间客房均设有带步入式淋浴间和客用洗浴用品的宽敞浴室。部分浴室还设有浴缸。

客人可以在spaQ放松身心,并可以在深夜Glit酒廊酒吧享用鸡尾酒放松一下。Gowings Bar and Grill餐厅在早餐、午餐和晚餐时段提供欧洲美食,Parlour Lane Roasters咖啡厅供应现磨​​咖啡和优质的茶。

酒吧、现场音乐表演场所和夜总会等一些夜生活场所距离酒店不到5分钟的步行路程。
我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧我瞧瞧
如果住惯常规星级酒店想换换口味的,可考虑这家。硬件设备和服务还算较好,只是酒店整体风格偏夜店感,室内装饰风格另类、暗色调。带小孩和老人可能有点不大习惯。其他都好,位置很赞,就在几家老牌百货公司隔壁,离海德公园步行2分钟。
酒店的从大堂到房间的装饰和布置都充满了艺术气息,非常特别,也很精致。gowinggrill的西餐也很棒。我已经入住这家酒店三次,是一家值得推荐的酒店
早餐是所有住过饭店里早餐最好吃最让我惊豔的.能够提供客房内拖鞋.牙刷牙膏以饭店这个价格却都没有提供,有点离谱.床很大,卫浴也很大,干湿分离
酒店的从大堂到房间的装饰和布置都充满了艺术气息,很特别,也很精致.gowing grill 的西餐也很好.我已经入住这家酒店三次,是一家值得推荐的酒店
放松放松法萨芬阿斯蒂芬ASF水费萨芬水费水费水费水费水费撒发生的方式放松放松告诉给发个个水费萨芬水费水费是发顺丰水费水电费萨芬水电费
购物方便,各大奢侈品店,电子产品旗舰店都在周边.床很舒服,毕竟是老房改造,仍是有一些声音.细微处的清洁还是要注意呀,洗手间装饰品上都是灰尘
酒店的就不用说了,在qvb和westfield对面,酒店的设计让人太满意了,和标准的酒店装修完全不同,很酷也很有家的感觉。到处都有令人惊喜的地方。
不要使用那里的早餐,不行吃,量小.精品酒店,设计出色,晚上可以在lounge待上一晚上.位置很好,市中心购物中心对面,却闹中取静没有噪音
服务还算好,酒店的整体风格很喜欢,房室内装饰风格另类,暗色调.如果住惯常规星级酒店想换换口味的,下次去还会考虑住这家
床超级舒服,隔音好,睡眠环境清静,酒店环境很有特色.不是地毯,是木地板的情况下,没有提供拖鞋,我的脚有被虫子咬了几个包
交通位置good,酒店装修时尚别致,服务员也很好客.电梯老旧,声音很大,8楼以上很吵.客房打扫也一般
如果要吹毛求疵的话,housekeeping的水平可以更好,但是绝对还是高级酒店的水准
超赞!房间早餐都超赞!还送了免费早餐和无线。早餐也超棒!