• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过顿河畔罗斯托夫迪马酒店 ,是否推荐?

迪马酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Dumas酒店位于Rostov on Don一个宁静的住宅区,距离市中心有10分钟的车程,提供桑拿季节性的室外游泳池、免费WiFi和免费停车场。

Dumas Hotel酒店装饰明亮的客房都装有空调,并配备了电视。每间也都设有一间私人浴室。

Dumas酒店提供每日早餐;客人可以在酒吧享用饮品。餐馆和商店都位于Dumas酒店10分钟的步行路程内。

客人可以预订前往Rostov on Don Airport机场的班车;车程为25分钟。酒店距离Rostov on Don Train Station火车站有10公里。