谁住过深圳东门步行街雅园风尚酒店,是否推荐?

深圳东门步行街雅园风尚酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1.特别在订房时提出要求不要吵的区域,谁知道对面房间的客人不知是开会还是什么,男男女女在一个房间又不关门-,说话声音又大,然后凌晨四点还在走廊大声说话吵人休息,希望酒店员工可以在夜间巡视各楼层或通过监控发现-有个别住客在走廊游走时应派员进行劝诫,不能因为他们一己私利就影响整个楼层客人的休息。
2.前台接待的女员工满脸雀斑那个,接待了我们,又接听客人电话,和客人在电话里拖拖拉拉没完没了的讨价还价和-聊天,其他员工手头没事又不把我们的身份证件和订单情况转交其他同事办理,自己又顾住打电话不帮我们办理,-我们等了十几二十分钟都没办好,在我们的要求下才转给其他同事,严重影响我们的时间,非常令人气愤,这样的-员工应该进行上岗再培训才合格。既不给客人耐心解释,也不转给其他同事办理,接电话拖拖拉拉像是在谈恋爱聊-天没有一点效率。
深圳雅园风尚酒店距离翠竹地铁站有3分钟步行路程,提供免费停车场。酒店各处均提供免费有线和无线网络连接。所有客房均配有1台个人电脑。繁华的东门步行街距离酒店有15分钟步行路程。

深圳雅园风尚酒店距离人民公园有20分钟步行路程,距离罗湖火车站有8分钟车程,距离深圳宝安机场有50分钟车程。

精心布置的客房配有1台平面有线电视、1个舒适的休息区和1张办公桌。连接浴室配有免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施。

客人可以在旅游咨询台安排有趣的观光游,或是在商务中心了解时事资讯。酒店还提供汽车租赁服务、会议设施和外币兑换服务。为方便客人,酒店还提供洗衣和干洗等服务,以及1个24小时前台。

酒店的中餐厅为客人提供美味的粤菜。
特别在订房时提出要求不要吵的区域,谁知道对面房间的客人不知是开会还是什么,男男女女在一个房间又不关门- ,4点都还听的到隔壁说话的声音,然后凌晨四点还在走廊大声说话吵人休息,希望酒店staff可以在夜间巡视各楼层或通过监控发现- 有个别住客在走廊游走时应派员进行劝诫,不能因为他们一己私利就影响整个楼层客人的休息.房间空间窄小,床铺,电脑都有,都很满意呢
特别在订房时提出要求不要吵的区域,没想到道对面房间的客人不知是开会还是什么,男男女女在一个房间又不关门- ,说话声音都听得到,然后凌晨四点还在走廊大声说话吵人休息,希望酒店人员可以在夜间巡视各楼层或通过监控发现- 有个别住客在走廊游走时应派员进行劝诫,不能因为他们一己私利就影响整个楼层客人的休息.房间空间算大,床铺,电脑的配置,最满意床
没找到冰箱,没找到保险箱,半夜沐浴水要过很久才烧热,光线比较暗,电梯里常驻一只蚊子.房间也很大很舒服哦!,床很大,窗帘遮光效果相当好,很安静,交通确实方便,楼下还有便利店,药店,酒楼
没找到冰箱,没找到保险箱,半夜浴室水要过很久才烧热,光线比较暗,电梯里常驻一只蚊子.房间很大,床很大,窗帘遮光效果相当好,很清静,交通方便,楼下就有便利店,药店,酒楼
在高架桥旁,有点吵
员工训练不足,只有几位有经验,常要分心帮别的员工,反而容易失误
早上门外房务整理的对讲机声音很大
房间很大,床是两张双人床并起来
离地铁不太远
员工很亲切
楼下有小便利店,不远翠竹路有超商、餐厅,机能还算不错
厕所间比较脏.说是有暖气⋯⋯其实一般般⋯⋯服务台服务员见到客人没有笑容和打招呼⋯⋯自己忙自己⋯⋯酒店名子是在另一宾馆后- 面⋯⋯的士
说是有暖气⋯⋯其实很烂⋯⋯服务台人员见到客人没有笑容和打招呼⋯⋯自己忙自己⋯⋯酒店名子是在另一宾馆后- 面⋯⋯出租车.厕所间比较大
地区不敢恭维,交通不便,屋子内的灯光太暗了,房睡眠醒来周肩背痛,房内设备设施不好好差劲,好烦,房务领楼层班好冇- 礼貏,不镭再入住
地区不行,交通不便,房内灯光太暗,房睡眠醒来周肩背痛,房内设备设施不给力好不太好,好烦,房务领楼层班好冇- 礼貏,不镭再入住
房间空间充足,很舒服,厕所间干净干净,很安心!.以为床很大,原来是把两张单人床合并起来,所以睡在中间不太舒服
房间空间大,很舒服,盥洗室干净,很安心!.以为床很大,原来是把两张单人床合并起来,所以睡在中间不太舒服
在网上订的是大窗标准房,结果给的是没有窗户的,太闷了,而且气味太重
本来的双人房其实可以训四个人,大到离谱,成2.而且离火车站有点远,购物什么很方便.4米床
总体来说很不错,除了地点有点不是很市中心。这个价位还是ok的
本来的双人房其实可以训四个人,大到离谱,成2.而且近火车站,方便购物.4米床
在网上订的是大窗标准房,结果给的是没有窗户的,太闷了,而且气味太重