谁住过北京兆龙饭店,怎么样?

北京兆龙饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
北京兆龙饭店距离团结湖地铁站仅有2分钟步行路程,提供五星级的奢华客房和套房、覆盖各处的免费WiFi以及包括室内游泳池和康体中心在内的休闲设施。典雅的客房均提供免费WiFi。

北京兆龙饭店距离三里屯酒吧街有10分钟步行路程,距离中央商务区有7分钟车程,距离北京首都国际机场和北京火车南站均有40分钟车程,距离北京火车西站有1小时车程。

北京兆龙饭店提供健身中心、自动取款机、外币兑换服务以及适合客人快速游泳的室内游泳池。24小时前台提供行李寄存服务和保险箱。

欧洲风格的客房均配有迷你吧、保险箱以及平板有线电视。部分客房和套房设有带沙发和办公区的舒适起居区。连接浴室配有浴缸和淋浴设施。客房和套房亦提供免费洗浴用品、吹风机以及拖鞋。

涵梅舫精品中餐厅供应粤菜;绿洲咖啡厅供应中式和西式自助早餐。
房间整洁干净,床铺睡起来比较舒服,服务质量良好,员工素质较高,酒店环境不错,地点离交通站近是我最满意的,便于出行,尤其是去往飞机场非常的方便,适合外地出国,由北京出发的暂住。。
彩电小,但感觉还行.免费网信号差.建议多几个无线网络或尽量每一个房间一个无线网络.服务员服务质量超好,很有耐心.床很软,当你想舒服地坐在沙发上,感觉整个人都像陷进去了一样的舒服
房间洁净洁净,床铺睡起来比较舒服,服务质量良好,员工素质较高,酒店环境优秀,交通位置离火车站近是我最满意的,便于出行,尤其是去往飞机场很的方便,适合外地出国,由北京出发的暂住
酒店交通位置很好,但是房间真的没有5星的标准,房间先是锁子坏了,换了房间;第二个房间是吸烟房又换了;-第三个房间空调换了。最后直接换了酒店。这就是住酒店的经过。
房间干净干净还good看,住起来比较舒服,工作人员服务水平良好,人员素质较高,酒店环境优秀,地段近交通站,便于出行,尤其是去往飞机场很的方便,适合外地出国,由北京出发的暂住
无线网络信号差.工作人员服务水平超好,很有耐心.床很软,沙发也很舒服,感觉整个人都像陷进去了一样的舒服.建议多几个网络或尽量每一个房间一个网络.电视小,但感觉还行
房间设施太老了,地毯及沙发都太脏了,应该是洗不出来了。服务人员很生硬,有事要出去想给朋友留下门卡,前-台就是不肯,最后想办法存在礼宾部。
员工态度不好,刷了一次pos说不能在预受里扣款,在我的质问下才老大不情愿跑去隔壁重新换了机器就可以了-。这种员工是丢酒店的脸丢到家了
属挂牌五星酒店,但接待区位置小。设施太旧,这还不算,进入房间地毯上的污渍都未清理干净。捍起来实在是不-舒服。
交通真心方便,就在地铁口,另外步行去三里屯太古里5分钟,很近。设施虽说有些老,但是整体布置的还是很温馨的
地点无与伦比,非常方便,员工很友善,给我免费升级了房间,我认为如果需要在三里屯一代活动,这家饭店是不错的性价比之选
屋子内有下水道的味道,只能开窗排味.而且被子很潮湿.没有热风,空调只有冷风的.交通位置在闹区很方便,就在团结湖d出口的后面
洗澡不方便,没有手拿花洒,头顶上的花洒又不能调,洗个澡几分钟里面就涨满水了,其他还挺好的
地理位置很方便,就在团结湖d出口的后面.没有热风,只有冷风.而且被子很薄.客房内有下水道的味道,只能开窗排味
屋内有下水道的味道,只能开窗排味。没有热风,只有冷风。而且被子很薄。
还不错,离北京希腊签证申请中心大约300米,在三里屯-工人体育馆
夜班店员态度不是很好
浴室的设计和房间灯控的设计不是很符合顾客的体验。
周边位置好,离办事的地点非常近,几分钟路程。这方面很满意!
昔日的兆龙已不在.位置优良,极方便.设施略显老旧,清洁不够