厦门温馨家庭旅舍好吗?是否值得入住?

厦门温馨家庭旅舍怎么样?请问有人住过吗?
厦门温馨家庭旅舍距离厦门高崎国际机场仅有7分钟步行路程,旅舍覆盖免费WiFi,设有小吃吧。

旅舍距离鼓浪屿有23分钟车程,距离南普陀寺有27分钟车程,距离高崎火车站有7分钟车程。

旅舍双人间配有空调、平板电视和电热水壶。私人浴室带淋浴,提供吹风机、拖鞋和免费洗浴用品。

旅舍设有24小时前台,提供行李寄存服务。旅舍提供免费机场班车。距离旅舍300米范围内有众多餐厅和咖啡馆。
也有预约的免费机场接驳车,服务店员态度特别赞和友善,服务绅士.位置就在机场大巴对面,适合转机一晚的临时住宿.周边环境嘈杂工作人员复杂,外环境有异味,不够卫生.有赠送一瓶净水.卧具干净.房间是密码锁
旅舍位于小吃街内,特别方便品尝当地美食和水果.房间简捷但很洁净.热水器不太给力,洗了一半澡水就不热了.距离高雄机场很近,店家免费送机场
还送我们到机场,没有问,直接拉走.希望能提醒客人厦门机场的t3,t4不同的乘机点.接待工作人员少,服务完善.结果错送了机场,差点没赶上飞机
门外的大环境有些吵闹,不过客房内挺清静的.及时来接机,对带着行李转机的人来说太方便了,下次还会继续
会免费接送, 很方便, 到t4不到7,只需要5分钟的时间