普吉岛昂昂回忆酒店好吗?是否值得入住?

南山南26 来自论坛泰国版面
普吉岛昂昂回忆酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Memory at On On Hotel酒店位于普吉古镇(Phuket Old Town)中心,提供带空调的舒适私人客房和宿舍间、覆盖全酒店的免费无线网络连接、24小时服务的前台以及旅游咨询台。

The Memory at On On Hotel酒店距离Central Festival Phuket Shopping Mall购物商场有5公里,距离芭东海滩(Patong Beach)有20分钟的车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有不到30分钟的车程。

私人客房均设有有线电视和连接浴室。宿舍间设有私人储物柜和共用浴室。

酒店距离各种当地和国际餐馆均店有不到5分钟的步行路程。
非常满意,在老镇中心,酒店正对面就有个马杀鸡,可惜我们最后一晚去,只有一位不会英语的姑娘,酒店内饰复古,适合小清新复古情怀的朋友们过去,早点有西式,泰式,和中式可选择,真的很赞,前台人员英语很好,遇见每位客人都是笑脸,感觉很温馨,我在皮皮岛玩的时候才订的酒店,回到普吉,正愁着怎么去酒店,居然有免费接送,太细心了,走的时候没有送机服务了,在酒店叫的车送机场,也不是很贵
1.房间在2楼,没有电梯,只能自己把箱子扛上去。房间是很简单的钥匙锁,没有磁卡。
2.没有可以吸烟的房间
3.电视很小,躺在床上什么都看不清
4.窗帘很差无法睡懒觉,早上阳光完全挡不住
5. 出行都要自己打车。酒店帮忙叫得出租比较贵(到卡马拉海滩800铢)
建筑属于很典型的老普吉风格,员工都很热情,住在二楼还帮我们拿箱子,早餐也很讲究,不错。相比价位很划算。附近还有个大的购物中心。妈妈很喜欢。
下了飞机直接到酒店,年轻的前台小伙子会说英文让我很开心,至少可以沟通。早餐三款我们正好三个人都吃了,简单细致。位置就在普吉镇中心。
普集镇很有名的酒店,土著人都知道,交通便利,就是几乎没有好玩的,赶上了周日夜市,好多好吃的,出门左转有个面店,炸米线汤面不错哦。
1.大堂环境较好
2.周围有不少茶餐厅/排挡/酒吧/便利店,以及各种本地人的小店,适合步行随便逛逛
3.晚上比较安静
普集镇很有名的酒店,本地人都知道,交通便利,就是谈不上好玩的,赶上了周日夜市,好多好吃的,出门左转有个面店,炸米线汤面不错哦。
1.大堂环境较好
2.周围有不少茶餐厅/排挡/酒吧/便利店,以及各种土人的小店,适合步行随便逛逛
3.晚上比较安静
前台很热心,凌晨抵达酒店就让我们提早入住了,酒店员工都很主动热情。
酒店离周末夜市很近,走路5分钟
前台很好,凌晨抵达酒店就让我们提早入住了,酒店员工都很主动热情。
酒店离周末夜市很近,走路5分钟
位置很好,出门径直走第一个路口有家massage超正,第一天晚上的普通房也给升级成和第二晚一样的房间
酒店reception的店员英语很好,推荐附近的饭店和介绍行程酒店复古的装修很别致,中西的简单早餐
位置很好,出门径直走第一个路口有家massage超正,第一夜的普通房也给升级成和第二晚一样的房间
除了网络,没有一样满意!根本不值这个价位!!!是一家收了全款就服务不负责任的旅店!
除了网络,没有一样满意!根本不值这个价!!!是一家收了全款就服务不负责任的旅店!