谁住过格林德瓦格林德尔瓦尔德萨内布里克酒店,怎么样?

要去格林德瓦了,请问有人住过格林德尔瓦尔德萨内布里克酒店吗?附近的交通方便吗?
Sunneblick Grindelwald公寓位于格林德瓦(Grindelwald),距离First山峰1.4公里,距离Pringsteggbahn缆车站1.2公里。

公寓设有带平板有线电视和DVD播放机的客厅、带烤箱和冰箱的设施齐全的厨房以及带淋浴的私人浴室。

客人可以在周边地区进行骑马等活动。公寓设有免费停车场。如果您想要游览周边地区,则可前往距离公寓1.3公里的Firstbahn缆车站以及2.9公里外的Ski Lift Grindelwald Grund-Männlichen滑雪缆车。公寓距离伯恩机场(Belp Airport)53公里。

Sunneblick Grindelwald公寓位于Mühlebach地区的一处安静朝南地带,距离格林德瓦(Grindelwald)中心2公里,距离滑雪场100米,可供客人滑雪至门口。客人可以在公寓内使用雪具寄存室和洗衣机。

客人可以使用免费滑雪巴士服务前往克莱纳谢德格(Kleine Scheidegg)/曼利申(Männlichen)和First Ski Areas滑雪场。雪况良好时,客人可以滑雪至公寓。Sunneblick Grindelwald公寓距离购物中心2公里,距离滑雪学校1.5公里,距离Mühlebach Bus Stop巴士站有不到5分钟路程。
住过一次,相当不错,离格林德瓦小镇体验大约300米