学生新手请教网上订廉价机票问题

jordanhom 来自论坛航空版面
各位好·

我是来自四川的一名大二学生·准备春节从澳门坐虎航廉价航空去新加坡菲律宾朋友那里旅游·

由于这次是第一次出境游而且自己没有国际信用卡·

且办理不到·

所以想请假一下国内有代理虎航机票的代理公司吗?

如果没有我该怎么办?

可以用他人的信用卡刷吗?

谁能够帮帮我···

万分感谢
谢谢您的指导·但是我去百度搜索有一家代理的虎航的泰逍遥度假村已经不做这个航空公司的了。另外一个是私人发贴代办,不放心。

请问一下:我有个朋友的一张信用卡是 兴业银行的。 上面标记者“银联”和“MasterCard”还有下面写着:electronic use only.

这张卡可以直接在网上刷那个票吗?

这张卡也不是他本人的不知道开通网上支付机票功能没

由于没有网上购过

请莫见笑

请指导一下

小弟不胜感谢···
1\它不经营国内的部分

2\具体能不能刷,你只要输入看看,它不能接受的卡自然会告诉你不行

3\购票成功后它会发邮件给你,你打印出来,拿去机场就可以了,关键是记住自己的确认号码,因为关系到你用它上网查自己的机票情况或者是改签--基本上在CHECK IN的时候只要给他护照就可以了
那个廉价机票怎么没有从China的选项啊?我想订1月10号左右从大连到海口的廉价机票,怎么查不了啊?望各路仁兄指点一二,本人不胜感激啊!!~~
国内有代理卖虎航的机票,最简单就是百度一下就能找到

另外用别人的卡也可以。只要乘客信息全部添你的就没问题
他人的信用卡如果是把卡交给你就没问题,否则需要有卡号、有效年月、签名处的3位数字