加勒梦之餐厅旅馆怎么样?有人住过吗?

要去加勒了,请问有人住过梦之餐厅旅馆吗?附近的交通方便吗?
Dream Guest House and Restaurant旅馆位于高尔(Galle),距离Unawatuna海滩仅有5分钟车程,提供餐厅和免费无线网络连接。

旅馆的每间空调客房均提供卫星电视、冰箱以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。客人在客房内可欣赏到海景。

Dream Guest House and Restaurant旅馆提供烧烤设施、酒吧、小吃店、旅游咨询台、熨烫服务、洗衣设施和免费停车场。

旅馆距离高尔灯塔6.7公里,距离高尔堡(Galle Fort)6.2公里,距离高尔火车站(Galle Railway Station)有10分钟车程,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)157公里。