谁住过吉隆坡中环广场雅乐轩酒店,怎么样?

sfshufang1 来自论坛马来西亚/文莱版面
吉隆坡中环广场雅乐轩酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Aloft Kuala Lumpur Sentral酒店是一间现代化的酒店,距离Nu Sentral Mall商场只有950米,距离Mid-Valley Magemall商场有10分钟车程,拥有一座宽敞的室外游泳池和会议设施,并可为客人提供配备了免费无线网络连接的典雅客房。

Aloft Kuala Lumpur酒店坐落在新中央商务区的中心地带,毗邻3座办公楼,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)仅有28分钟火车车程。

空调客房铺有地毯,配有一张办公桌、一台电视和一个保险箱。私人浴室配有冷/热水淋浴设施和免费洗浴用品。

客人可以在健身中心锻炼体魄。24小时前台则可为客人提供洗衣/熨烫服务、外币兑换服务和客房服务。

Nook Restaurant餐厅供应各种国际美食,酒店内的2间酒吧则提供精选鸡尾酒和葡萄酒。
因为护照丢失,本来只订了一晚的,结果一共在那里住了五个晚上。只是在4月18日给我们办入住的那个人员(-皮肤是棕色的)很可恶,竟然不经我们同意,只给我们一张房卡,我们找他去要时,具然还问我们“你们需要另一-张房卡么”,真是费话,哪个这个等级的酒店会给一张房卡,难道是不欢迎我们反复入住么?而且可恨的还在后面-,我们入住时明明给他看看了网上预订的单号(网上预订的标价比前台现订的要低100元),可是等我们住了两-天结帐时,竟然没有按网上订的标价给我们,我现给结账的人员出示的网上订单的截图,才按网上订的标价给我们-结的单。这个人实在可恶。这个人真是给aloft摸黑!
wifisignalisnotgoodinsideroom.theroomserviceisnotfriendly,theydidn'tsay"goodbye"andhangupmyphone.andicalledtheroomserviceforsomedrinkwater,buttheydidn'tarrivefor1hour.whenidoublechecked,theservicetoldmethattheycametomyroombutnooneanswerthedoor.it'snottrue!soithinktheroomserviceisreallynotfriendly.
wifi信号在屋子里不好。而且打电话那个客房服务真心不友善。。话都没说完就挂我电话。要个水,等一小时-都不送来,再打电话就说人已经来过了。。这不瞎说嘛,我就差守在门口等一个小时了。。不过前台妹子和帅哥还-是非常友善的。
thebesthoteli'veeverbeento.greatlocation,justbesidestheklsentral.roomisreallylargewithgreatview.restaurantisalsogreat,bothenvironmentandfood.swimmingpoolonthetopfloorisbeautiful.thewholehotelislovely,modern,colorful,andconvenient.lovethisplace.
超赞的周围位置!酒店电梯直通机场大巴上下车的位置。房间超大,景色漂亮,自助早餐超级好吃,酒店整体非常漂亮,颜色鲜艳活跃,各种设施都完善的很,绝对一百分的推荐,非常好!
1、服务人员的服务质量很好!
2、有免费的冰饮料,隔一天还换口味,很不错。
3、大厅的休息区很大、很舒适,有跳舞机,有电脑(全部是苹果的),有台球。
4、免费给儿童气垫床,虽然总是露气,呵呵。还有小帐蓬、小玩具。孩子非常喜欢。
5、我们退房时下雨了,酒店的人员送我们到对面的车站,再把我们用的伞取回,很暖人心。
酒店位置就在klsentral旁边,出行非常方便。做hoponhopoff,lrt,等各种交通工具都很方便。去lcct就从酒店lg3层出去。如果不清楚,问问酒店的服务人员,都会给出清楚的指点。酒店的游泳池也很棒,一定要去看看,哪怕不会游泳。早餐丰盛,晚餐也可以在酒店1楼解决。
2015年1月1日入住酒店519房间,该房间室外噪音轰鸣,极度吵闹,像机房,不像卧房,整个夜晚完全无-法入眠。该房间完全不符合出售标准。旅行结束,我与酒店deakmanager通过email联络,要求解释和赔偿。但是酒店方面完全否认事实,并拒绝赔偿,令人深感遗憾-。
Booking给我确认的价是1400多,但酒店却收取我1500多,酒店的解释是因为春节他们调整价-了,我跟他们说我Booking确认的价不是这个,他们要我出示确认信,由于赶飞机,我来不及找邮件,只-能被他们宰了,希望Booking能帮助退回多收取的钱给我。
不得不说酒店的周边位置很棒。一出klsentral就是基本不用找。在klsentral旁各种交通便利就更不用说了。酒店的各个设施也很不错。wifi没有密码,信号也很强。rooftop的游泳池在晚上特别fancy,是喝一杯的好去处。酒店服务员也都很nice。
就在中央车站旁边,十分方便出行。
提前告知了是蜜月旅行,酒店很贴心的给升了高层的城市景观房,还有小蛋糕,并根据我们的航班时间安排了推迟两小时退房,十分人性化,再回吉隆坡还会选择aloft,并会推荐给认识的人
交通非常方便,就在klsentral,到任何景点都很方便。
住宿条件没的说,作为喜来屋集团旗下的酒店,品质肯定是可以的。
前台还有中文服务,交流起来不困难。
附近就是百盛购物商场,买东西、吃饭都很近。
1.交通位置优越,就在中环广场近“汉堡王”的出口;
2.坐旅游观光巴士也很便利,穿过中环广场就到了,可以问酒店的服务员;
3.打的去klcc和pavillion也很近。
接待人员很不错,每次都耐心向我们解答问题,赞!早餐餐厅员工也不错,我们带了一个bb早上没起床吃早餐,餐厅员工也允许我们带一些吃的给小孩,很贴心!赞!
酒店整体设计以及员工都非常有活力,就在lccsentral边上,有直达两个机场,云顶的巴士,地铁就在旁边,方便出行,离双子塔或者老火车站等景点打车10马币左右。
设施齐全,干净,服务人员素质高。酒店很新,位置超好,紧邻klst,现在那里有个大商场,吃玩住行非常方便,赞一个。双床间的超超级大,能睡4人
位置绝佳,从klsentral近“汉堡王”的出口就到酒店了,超级方便!坐观光巴士也很方便,只要横穿klsentral就到了。以后去,还会选择住在这里!
员工亲切,不论是checkin还是checkout,大堂随处可见的免费茶水提供,室内所有零食全部免费。房间设计颇具现代感。出行非常方便。
员工服务水平好,wifi速度极快,楼顶泳池能看见双子塔,酒店正对klsentral,从机场坐ekspres出来就是,半夜到也无压力
双人床的房间里,床很大,一个床足够睡2成人1孩子,很棒!而且就在klcc对面,对于下了飞机想休息一下人来说位置很好。
服务优秀,店员态度热情耐心,房间干净,功能布置合理,设施齐全。早餐好。酒店位置极佳。非常满意!