卢嫩堡托普马斯特汽车旅馆好吗?是否值得入住?

zpwyi8 来自论坛加拿大版面
托普马斯特汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Topmast Motel汽车旅馆提供位于卢嫩堡(Lunenburg)的宠物友好型住宿、免费WiFi和内部免费私人停车场。

每间客房均配有电视。部分客房设有休息区,可供客人在忙碌一天后放松身心。客房还提供咖啡机、私人浴室和便利的免费洗浴用品及吹风机。

Topmast Motel汽车旅馆距离大西洋渔业博物馆(Fisheries Museum of the Atlantic)900米,距离圣-约翰圣公会(St-John's Anglican Church)1.1公里,距离最近的Robert L. Stanfield Airport机场86公里。