卢嫩堡双桅帆船宾馆怎么样?

kissmypig48 来自论坛加拿大版面
的双桅帆船宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家旅馆位于被联合国教科文组织列为世界遗产的卢嫩堡旧城区(Old Town Lunenburg),距离大西洋渔业博物馆(Fisheries Museum of the Atlantic)有150米。每间客房均设有免费无线网络连接和冰箱。

Brigantine Inn & Suites旅馆的客房拥有典雅的装饰,设有平面有线电视和咖啡设施。所有港景客房均可俯瞰Bluenose II Schooner。

旅馆的Grand Banker Bar & Grill酒吧提供新鲜的当地海鲜菜肴,可俯瞰卢嫩堡港(Lunenburg Harbour)的美丽景致。旅馆内提供传真和复印服务。

Brigantine Inn旅馆距离南岸(South Shore)工艺品店和精品店有不到5分钟步行路程,距离Peggy’s Cove Lighthouse灯塔有99公里。