谁住过登封攀登国际青年旅舍,是否推荐?

登封攀登国际青年旅舍有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
登封攀登国际青年旅舍距离嵩阳风景区有5分钟步行路程,距离嵩山景点有10分钟车程,旅游咨询台可以帮助客人组织徒步旅行和自行车之旅;旅舍各处都提供免费无线网络连接。

登封攀登国际青年旅舍距离著名的少林寺有25分钟车程,距离登封市汽车客运站有20分钟车程,距离郑州新郑国际机场有1.5小时车程。

客人可以使用汽车租赁服务,还可以在图书室里喝杯饮料放松身心。其他娱乐活动包括滑雪、台球和卡拉OK。此外,该旅舍24小时服务的前台还设有传真/复印设施和保险箱。

该旅舍的空调客房全部配有电热水壶和写字台。客人可以选择入住热闹的共用客房或者安静的私人客房

旅舍内设有自助式厨房,可供客人自行烹制中餐。此外,Riosa Rubus Café Bar咖啡吧供应可口的茶点。
青旅的位置只适合爬嵩山和去嵩阳书院,离汽车西站大概得走20分钟,离总站就更远了,离很好吃的烩面店也较-远,尤其登封县晚上的路灯不好,晚上不好外出。床位房太小,床位过于密集,被单被套比较潮,充电的插线板不-足,房间是普通民居改造的,洗澡间严重不足,洗澡水很小。楼上的屋子内wifi没有信号。
位置很好,适于夜爬嵩山的人,酒店前台在一楼的咖啡馆,门口有户外的椅子,环境不错,酒店员工不错,能够很好的解答你的问题,和我一起爬山的一个同住该青旅的哥们脚扭到了,老板很热情的要给他用药,床位很便宜,30元,如果有yha的会员卡,最便宜可以到25元,但如果通过Booking预定的话就不能用会员卡。
交通位置容易找,出行便利!,老板的亲切周到程度,文艺气息浓厚,留下许多过客的美好经历.被子有点旧,去的季节天气还有点冷
被子也有点厚,去的季节天气还有点冷.地段容易找,出行便利!,老板的服务周到程度,文艺气息,留下许多过客的美好经历
由于脚崴了,晚上10点2- 0办理入住的,老板给了冰块来冰敷,早餐也特别贴心,大大的赞.我所在的反间谍联网信号实在是--
我所在的反间谍WIFI信号实在是--.由于脚崴了,晚上10点才能入住,老板给了冰块来冰敷,特别是梁姐很贴心,大大的赞
老板热情~设施也比预想的好很多~第一次住青旅~很好的体验。。已在墙上留念~
房间很有特色,楼下的咖啡馆很雅致,老板人挺好的,有机会的话还会再去一次。
位置有些差了,交通不是特别便利;热水不是特别足.氛围特别赞,楼下就是骑行装备店和一个咖啡店
位置有些差了,交通不是特别便利;热水不是特别足.氛围很赞,楼下就是骑行装备店和一个咖啡店
非常舒适温馨我超喜欢哈哈我们是香港台湾的那一团学生团:)我们好喜欢好喜欢这里^^
床垫过硬,被铺太薄及枕头太软,卫浴热水供应不足!.2员工服务水平良好,主动协助旅客
2员工服务质量良好,主动协助旅客.床垫过硬,枕头真的太软,浴室房热水供应不足!
前台小哥很好,很耐心地给讲各种啦,挺好玩的青旅~认识了些好玩的小伙伴
由于脚崴了,晚上10点入住,老板给了冰块来冰敷,特别贴心,大大的赞
想洗澡发现没水了。。后来解决了。。基础设施有待提高。。
氛围很好,楼下就是骑行装备店和一个咖啡店
位置有些差了,交通不是很便利;热水不是很足
离太室山登山步道起点就不到1公里路程