谁住过上海蓝山国际青年旅舍(虹桥店),怎么样?

上海蓝山国际青年旅舍(虹桥店)怎么样?请问有人住过吗?
1、预定时我有告诉旅舍我会到的比较晚(晚上10点)左右,但是一着急用英文写的,想着一般人都懂,就没改-。用信用卡做了担保。结果到了预定的床位还是被取消了,理由是我选择的是18点前ci。。。(也许是系统默-认,我没注意,但我做了担保,而且也特别说明,难道还不够吗?)
2、预定时我还问了几个问题:证件有没有要求,有没有停车位。电话回复倒是很快,结果到店时被主人说我问题-多。。。jc。。。我就问了两个问题。
3、这是我住过条件最差的青旅。同屋的几个室友也这么说,而且据他们说sh其他几家蓝山旅舍条件比这家都要-好。晚上睡觉有很大噪音,不知道是便所换气扇或是外面风机的问题。。。公共区域和屋内的卫生都称不上好-。。。如今手机平板盛行的时代,居然屋内只有两个插座,一个插电视,一个在某一个下铺的床下面。。。换言-之,其他五个床位都用不了(我住的是6人间)。其实大家住青旅的要求都不高,但是这个实在有点超乎我的想象-。
上海蓝山国际青年旅舍虹桥店距离北新泾地铁站(2号线)有5分钟步行路程,使得客人可以方便的抵达上海的主要景点。酒店提供配备免费无线网络连接的价格实惠的客房。

上海蓝山国际青年旅舍虹桥店距离西郊百联购物中心有5分钟车程,距离中山公园有10分钟车程,距离虹桥火车站和机场有20分钟地铁车程。

客人可以选择入住带连接浴室的私人客房和共用浴室的多人宿舍间。所有客房均提供空调和衣柜。

客人可以在旅游咨询台安排旅游观光活动。酒店提供洗衣服务。

酒店步行即可到达许多餐饮场所,供应国际风味的菜肴和当地美食。
旅社内的卫生很不好,晾衣服的地方很脏,也没有晾衣服用的衣叉。三人间的茅厕非常小,门也关不好。床桌椅-全都能看出有明显磨损,很旧。不知这家旅社开了多久,里面的家具感觉是从各家倒闭的旅店中拼凑而来的。
而且只有这家旅社说因为从Booking上订的,所以不能使用青旅会员卡,但在这趟旅程中,像厦门的青旅,-同样从Booking上订,却依然能使用会员卡打折。
网上预订的时候选的是大床房结果到店告诉我们大床房已经排满了只能住双床房;冲凉房的门把手是坏的不过不影-响使用;浴室下水速度比较慢,洗的时候积水不过洗完以后很快下水不影响第二个人使用;浴室墙上的洗发水和沐-浴液是空的;没电梯要自己扛行李箱上楼;被子是空调被11月中盖有点冷而且没有多余的被子
提前一星期预定的双人房间入住时被告知没房间了,问老板咋回事,说不知道已经预定这件事。真不知道这旅馆是-如何管理的。好在沟通后老板给了一间三人房。十二点了窗户底下坐着个老外伊里哇啦打电话。还让人睡觉不?
wifiが部屋では使えなかった。私が泊まった女性限定の6人部屋は、部屋にシャワーやトイレもあったため-便利だが、他の宿泊客が使用した后は床一面が汚く、とても使用出来る状态じゃなかった。
虹桥火车站から地下鉄ですぐだし、最寄りの北新泾站からも徒歩5分程度なので立地については満足。コストパフォーマンスが素晴らしいため、机会があればまた利用したい。
双床房的床比想象中大,一张床睡两个女生绝对ok,房间还算干净,也够大,无线信号ok,对于青旅来说已经很满意了,因为有优惠所以觉得价廉质优,性价比高。
离地铁虽然有一段距离,但也不算远。因为有居民住宅区和机关,感觉周边挺安全的,基础设施也完善,有很多小餐厅,也有洗头的地方。
员工的服务质量有待改善啊,不是很亲切。上午九点还爬在前台睡觉,叫醒了之后还生我的气。哎,这样真的好吗-。
大厅的设计不错很随意很舒服就是青年旅馆该有的样子
床铺很干净整洁并且有自己的储物抽屉房间空间较大厕所很干净热水24小时供应
卫生一般,住了三个晚上,毛巾浴巾还有床单都没换。一次性牙刷使用了三天。房间卫生都没整理,垃圾桶的垃圾-三天了也不见清理。
要自备的东西太多了,之前也住过其他青旅,没这样。拖鞋,卫生纸全都要自己备。所以和朋友第一个晚上到处找-便利店买拖鞋。。
内部卫生不好,床单和褥子不干净,柜子钥匙都没有,里面的沙发又旧又破,本来定的是6人,结果给安排了8人-。网络也不是很好用
staff都很好。我问路的时候,他们为我详细地说明怎么走。虽然我说汉语说得不好,但他们不介意的样子,态度很认真、很热情。
虽然抵达时间较晚,但服务员非常热情。由于混合八人间已满,临时调整到混合四人间,不是上下铺那种,所以睡的更舒适。
走进青旅就是一股霉味,一楼光线阴暗,客房在3楼没有电梯,感觉很像电影里廉价的招待所。
这里的人很好,可以认识到不同地方的人,很热心,互相帮忙。周围交通,饮食等都挺便捷。
前台店员态度冷冰冰,设施陈旧清洁不太好,房间有异味,空调机基本不制冷,价钱不便宜。
卫生一般,茶几上灰比较多,整个装修很久,不过嘛这个价也就这样了