圣安东阿尔贝格Fuxbau好吗?是否值得入住?

下一个晴天42 来自论坛奥地利版面
安东阿尔贝格Fuxbau怎么样?请问有人住过吗?
Fuxbau公寓位于斯塔阿尔贝格(Stuben am Arlberg),距离Albona I滑雪缆车站100米,提供覆盖各处的免费WiFi和桑拿浴室,距离Walchlift滑雪缆车200米,设有免费内部私人停车场。

所有公寓均设有阳台以及带平板电视和iPod基座的休息区。部分公寓设有用餐区和/或露台。每间公寓还提供带洗碗机和烤箱的厨房、微波炉、咖啡机、水壶、带浴缸或淋浴、浴衣和拖鞋的私人浴室以及毛巾。

Fuxbau公寓还提供桑拿浴室、内部餐厅、酒吧以及外带午餐。

公寓可供客人滑雪至门口,设有滑雪学校、滑雪通行证销售点和雪具租赁处。客人可在该地区进行滑雪、骑自行车和徒步旅行等一系列活动。Fuxbau公寓距离Albona II滑雪缆车站1.3公里,而距离Valfagehr滑雪场1.7公里。