谁住过暹粒吴哥钻石精品酒店,怎么样?

绝爱逆行41 来自论坛柬埔寨版面
请问谁住过暹粒的吴哥钻石精品酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Diamond D’angkor Boutique酒店将传统高棉风格的装饰和现代设施融为一体,提供室外海水游泳池以及往返于机场和吴哥的寺庙群的免费班车服务。酒店还提供WiFi以及可以拨打当地和国际电话的手机。

这间典雅的精品酒店距离热闹的酒吧街老市场(Old Market)仅有10分钟的步行路程,距离吴哥国家博物馆(Angkor National Museum)有5分钟的车程,距离著名的吴哥窟(Angkor Wat Temple)8公里,距离洞里萨湖客运码头(Tonle Sap Ferry Terminal)11公里。

客人可以在花园漫步,或享受放松的按摩酒店还设有24小时前台和旅游咨询台。客人还可以租赁自行车和汽车游览周围地区。

Diamond D’angkor酒店的客房配有传统的木制家具,设有平板有线电视、休息区、iPod基座、免费迷你吧和连接浴室设施。

酒店内的餐厅供应纯正的高棉和西式菜肴,还提供餐饮客房服务。
perfect service!住过酒店里服务最好的!没有之一!服务贴心,服务应有尽有满足你的一切需求,staff微笑服务,入住不仅有welcome drink,还有提供免费手机给你打电话,定行程的价格比我自己去找tuk tuk司机还不贵,打的被司机黑了,最后退房后依然主动为我们准备房间,让我们下午行程结束后淋浴房,帮忙找机场巴士,绝对是100分的服务!worth every penny you paid!位置也方便,不吵闹,大概5分钟步行距离,很方便拍,已经推荐给朋友
这是一家神奇的酒店:早餐每天不重样很好吃,入住期间还赠送了davos卡,比外面的饭店不知道好吃到哪里去了;洗衣服免费,且不管洗多少件都叠得整整齐齐送还给你;冰箱里的饮料,啤酒,免费的哈,白天带走多少晚上补多少;甚至还有神奇的大圈小圈突突车免费接送服务;接送机要么是老式大奔驰要么是本田大吉普,在我们check out 之后
房间也很大很舒服哦!,房间装修很陈旧.提供当地手机非智能,只能打电话不能上网.服务质量很好
地段优越,环境很别致漂亮,老板和服务员服务都很亲切,早餐也出色.租car价格一般,tutu价位较为公道
早餐样式可以再精致一些.服务接待员很服务周到友善,提供了特别棒的服务,酒店位置很赞离夜市很近,房间简单整洁还有提供华语电视台服务,服务接待员很有耐心提供了非常好的服务,代订行程可以打折很满意
有突突车和洗衣服这两样真的很方便 突突态度挺优秀 没有带去购物店 衣服洗的很洁净 工作人员也挺和善 就是没有传说中每日的冰毛巾 迷你水吧每天都会补充超给力 地理位置也挺优秀 离夜市很近 但又不吵
有当地风格特色的布置,服务人员态度很和善,只是床被的质量不算星级的标准.服务挺好的,接机送机都很温馨.早餐不多,总体还ok吧.距离有点远,但是晚上会很安静.比起当地的物价我觉得这个价钱不算便宜
没有梳妆台,我们只好把化妆护肤品放在电视柜- 上.前台很好,位置也优秀.大堂没有空调太热了,房间都有空调.入住有饮料毛巾,check out有一块小丝巾.还有免费的当地特色晚餐一份,像精品酒店.要时常调整
接送机和包车服务都特别棒,提供早餐和一次免费晚餐,选了中国大年三十那天吃这顿早餐,感觉很有意思.服务接待员和司机都很耐心周到,以后还会有机会的.看到之前评价看日出时会准备早餐,并没有啊
订的是套餐,安排的tutu司机总是笑咪咪的,也没有推销什么产品;接送机均是汽车,很舒服.接待员服务质量积极,整个酒店就2/3楼,所处的街道往酒吧街方向有两家出名的吃店,步行10分钟之内就能到
我生日那天早上离开,,早餐时间他说帮我备了蛋糕帮我庆祝,感动cryꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨"游泳池是盐水池,床睡起来很舒服,离酒吧街毗邻,煮食炉15分钟$1,都算挻方便的,房间也比较大
服务特别赞,还免费接送到车站,不论什么时间的航班.最后一天一早退房,我们是晚上的飞机,不仅免费寄存行李,帮我们换了床更大的房间,很好!看日出还可以预定外带早饭!
很好的入住体验,推荐入住!.酒店很好客,很细致.距离酒吧街10分钟不到的路程.在暹粒三整体都是用的酒店tuktuk,司机是sinet, 很腼腆的小伙子,带我们转遍了吴哥大小寺庙
这是我住过的服务最好的酒店,服务全面,价位算是合适.交通位置没有说的那么好.提供免费早餐,tutu免费接送,还有免费的机场接送.甚至在退房后还提供房间供卫浴
有免费的接送机服务,早餐,迷你吧,洗衣,tuk车市内游览接送,离市区远了点,一次正餐赠送,临走时送了格子围巾,应该说是附加值相当高.很赞的体验,硬件设施大好
大堂接待很好客,我英文那么烂都是很有耐心的.然后每天tutu,洗衣(贴身和贵重衣物当然不洗了)还是出色的,反正对我们不想走路的,城内景区内绕圈兜风挺爽的
办理入住的时候就端上红茶,工作工作人员送上了果汁,很贴心的服务!大推!!!,所有的staff见了我们都会打招呼,真的特别温暖
前台服务服务人员很服务优良,服务很到位
餐厅的东西也优良,价位公道
虽然距离老市场,步行一段距离
房间够大够整洁,在国内住不到这样性价比高的
下次还选这里!.酒店预约的按摩也优秀.早餐食物样式比较少,但是味道很好,前台服务很亲切,交通位置也相当方便,接送服务给力,棒极了
服务真的太好了.电话拨9后按当地手机,还有地图讲解,会介绍景点和路线,如果第一天到暹粒就住到这个酒店或许前两天就不会瞎转悠了