巴黎巴士底4人公寓好吗?是否值得入住?

钟小芝49 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去巴黎了,请问有人住过巴士底4人公寓吗?附近的交通方便吗?
这套公寓位于巴黎,距离共和广场(Place de la République)200米,距离蓬皮杜中心(Pompidou Centre)1公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

公寓设有带洗碗机和烤箱的厨房、平板电视以及带淋浴的私人浴室。

Apartment Bastille for 4公寓距离巴士底歌剧院(Opéra Bastille)1.6公里,距离巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)1.7公里,距离最近的机场巴黎-奥利机场(Paris - Orly Airport)15公里。