谁住过米兰圣希罗47旅馆,是否推荐?

米兰的圣希罗47旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、)设施:住的房间在3楼,盥洗室在1楼,无论是洗手,洗澡,洗头,上厕所,烧水等等……只要是需要用到-水以及盥洗室的,不好意思,一律需要下楼以及爬楼,对于房间描述里不痛不痒不清不楚的“外接浴室”,实在让-人不可思议,在基本需求都得不到满足的情况下,不知对于旅行者而言还有什么比这个更重要?2、)员工质量:在我们提出“外接浴室”为何如此麻烦能否更改或者退订不住之协商下,3个女员工急着关门下-班的其中一个更是拍桌子威胁我们要“报警”!3、)清洁程度:被迫不能取消只能住,床单上有不少“不知名印迹”多处,不愿深想,忍字当头。bookin-g.com服务生帮我们协调给此旅馆老板发邮件,老板夸大其词——提供给他们的是舒适而大的房间——因为在3-楼顶层,房间的一半是斜屋顶,人可以直立行走的面积不超过4平米——请问这叫舒适而大的房间?厨房有一只黑色的狗,见人就目露凶光,白天黑夜都在那里,晚上时不时还吠叫几声扰得根本没法睡,半夜被迫不-得不起床下一楼上厕所,狗就在那里!!!4、)舒适、设施、员工质量、清洁——我都忍!!!!谁让咱出门在外只能忍气吞声呢!!!此家旅馆只拍自己院子里一些“华而不实”根本用不到之设施的图片,房间描述打尽擦边球,跟我强调的是“我们-说清楚了,是外接浴室,虽然房间跟浴室分别在1楼跟3楼,但还是在一栋房子里呀!”——实在无法想象不知预定时8.5分以上的高分是怎么来的,在米兰的几天,让我倒尽胃口,整个行程极其郁闷,幸好也只待了这几天,此次欧洲-全程24天的行程,此旅馆给我留下了深刻恶劣的印象与教训,便宜没好货,不光处处受气且人身安全更没保障,-强烈呼吁中国游客抵制!!!
Sansiro 47住宿加早餐旅馆距离米兰(Milan)的梅阿查足球场(Meazza Football Stadium)有5分钟的步行路程,提供带热水浴池的园景客房、带热水浴池的共用露台以及WiFi。

这家住宿加早餐旅馆与Santa Maria Nascente Fondazione Don Carlo Gnocchi医院同处一条道路上。巴士和地铁服务方便客人直达展销会场、斯福尔扎城堡(Sforza Castle)、达芬奇的最后的晚餐(Last Supper)和斯卡拉剧院(La Scala Theatre)。

每间客房均铺有镶木地板,设有50英寸平板卫星电视、水壶以及室内或室外私人浴室。隔壁的大楼内还提供带小厨房的自助式空调公寓。

客人可以在用餐室享用每日甜味自助早餐,夏季亦可在花园享用。酒店应要求提供午餐和晚餐。公寓内备有食材供客人自制早餐。
看了评论说有游客到了说没有房间临时换酒店,特地在出发前一周给酒店发邮件告诉他们我的的抵达日期,收到确-认邮件后放心的出发了,意料之外到了之后还是告诉我没有房间了,而且给我的解释是不知道谁给我们回的邮件,我-真奇了怪了,你们酒店就这几个人难道不能问下吗????不是因为看球谁会定在那么偏远的地方啊,下地铁后还-要座公交才能到,我们第一次去可是下地铁后打车过去的呀,到了说没有房间还要换谁愿意啊,只能4个人挤在-一个小房间,中间一个大床旁边2个小床别说打呼了,呼吸声都听的很清楚,太尴尬了!!!!严重投诉此商家
如果预定的是公寓,实际还要走到距离酒店500米左右的地方。
服务人员的英语很差,很难沟通。
随意乱加费用,事先没有说明。
虽然写了是独立盥洗室,实际是公寓内共用盥洗室。对这家酒店的诚信非常不满意。
ibookedaroomwithindividualbathroom.actuallyit'sasharedbathroomwithalock.othercustomershavethekeytoo.
theychargedmealotoffeewithoutinformingfirst.
thishotelisnottrustable.
根本就是骗人的,什么tm一室公寓70平米,是70平的公寓里,分出四间卧室,其中一间热水器坏了,跟别人公用- 一个厕所间,有一个洁净的客厅,还没有洗漱用品,厕所间还有虫子,别人晚上去盥洗室你听的清清楚楚,根本就是虚假广告!- !千万别住
房间很大很干净,作为公寓配套设施也很齐全,位置其实应该算不错了,但是由于16路有轨电车因为道路施工的问题改线,要换作16路支线公交接驳,不清楚的话还是会走弯路的。
在圣西罗体育场旁边 有免费车位
客房内免费提供早餐 有咖啡机面包等,随便你什么时候食,也挺方便.有免费无线网,离市中心很远,客房内没暖气,周边交通和设施都比较差
有免费WIFI,离市中心很远,房室内没暖气,周边交通和设施都不成.在圣西罗体育场旁边 有免费车位
房室内免费提供早餐 有咖啡机面包等,随便你什么时候食,也挺方便
很好的酒店,开车的可以选择,设施一定会超过你所想的好,下车先不要着急拿行李,不一定住在checkin的楼里,他也许会带你去另一个公寓
很好的酒店,开车的可以选择,设施一定会超过你所想的好,下车先不要着急拿行李,不一定住在check in的楼里,他也许会带你去另一个公寓
很棒的酒店,开车的可以选择,设施一定会超过你所想的好,下车先不要着急拿行李,不一定住在check in的楼里,他也许会带你去另一个公寓
年长的老板态度good,信任游客,还提供免费车送到港口的服务.清洁工人很勤劳,晚上回来屋子很整洁.冬天去,空调不够暖,挺冷的
接待我们的房东好像很多东西都不知道
楼下的游戏机说不能玩
楼上的台式电脑网络不同也说不知道
网络啊,本来答应有网络的,但是被告知路由器坏了,拜托要早点修好啊,不要让后面的客人失望。
没有独立浴室,门口有一个浴室,但是没有锁,每次洗澡胆战心惊,如果不是骨灰级米兰球迷,离市区还是很远的-
预定的一卧室公寓,交通站距离酒店500米左右.hotel里该有的都有.环境出色,very 大好 environment
离地铁要走十五分钟 楼下有鸡叫 早上有点吵.房间很美 四星酒店水准 离球场近 早餐优秀
离地铁要走十五分钟 楼下有鸡叫 早上有点吵.房间精美 四星酒店水准 离球场近 早餐出色
走3-4米就是民宿门口,订的时候说有卫浴的,结果是个屋子内的浴缸也不行,老板很不诚信
如果预定的是公寓,距离500米左右.it"s a 很棒 hotel!.环境优秀,b&b式的酒店
很赞 environment