蓝梦岛日落酒店好吗?是否值得入住?

蓝梦岛日落酒店怎么样?请问有人住过吗?
员工很热情,能尽量满足我们提出的要求。房间设施一般,但在岛上,相对于这个价位已经很不错了,一共六间小屋,有一个室外泳池,环境不错。早餐有些简单,单点,限量的,不像我们住的乌布酒店随便你点。酒店也供应午餐和晚餐,不过几步之遥就有个beachclub,餐点不错,晚上的bbq超好吃!这个club把sunsetbeach给包了,但是这个海滩实在有些坑爹,都是礁石不能游!不说,其实还看不见日落!!也可能是季节关系,这时候的日落正好被一片岩石挡住了,后来才知道附近有个sunsetpoint看日落的,好像就在那遮挡的岩石上。不过,看看海景吃吃美食还是很有感觉的!走十分钟左右就到dreambeach了,这个沙滩比sunsetbeach好,是全巴厘岛最好的白沙滩,沙子也非常细!如果浪不大是可以游泳的,浪大么可以冲浪,也有一个酒店和餐厅。可以让酒店帮忙联系水上项目,价实惠,我们最终选了第二天早上的浮潜,三个潜点,要三小时,每人200k,但是我们爸妈不浮潜只是跟我们一起出海,也要收费,最后五个人,三个下海浮潜的,一共800k成交。这里要提醒大家,如果想要浮潜深潜海钓之类的,一定要算好时间,我们下午3点多到的岛上,已经不能参加项目了,而一般这几样都要3小时,加上来回时间,第二天一早出发,回来退房时间也很紧张,我们定的是4点离开的快艇,跟酒店沟通让我们延迟退房,老板怎么都不同意,理由是第二天没有空房且客人快艇时间早,后来好说歹说,同意我们一个房间一早退,一个延迟1小时到13点,第二天老板说客人会晚到,可以让我们到13:30退房,我们才有时间浮潜回来后,好好洗个澡换了衣服整理行李。
离快艇码头较远,附近很安静,对喜欢热闹的人不适合。
Booking网站的衔接有点问题,我在选择房型时已经注明一间大床房一间双床房,大床房的加床,并且预-订时的总费用已经包含加床费了,可是checkin时既没有加床也搞不清到底哪间要加,checkout时为订单上的总金额含不含加床费又搞了半天,偏偏Booking生成的订单上没有列明房间单价和加床-费,最后我在订单没有按时入住扣除费用一栏发现了我预订时的房间单价,然后给老板解释说你看,如果我没来住-,扣除这个费用,说明我定的房间价,那么总价里已经含了加床费,老板才说ok。那个加床也很坑爹,就是一个床垫放地板上,然后用窗帘当床单铺在上面,老公舍不得让女儿睡地上,第二天说,-老是感觉一会儿一个壁虎从身边爬过。没有洗漱用品,还好我们自己带的,不过沐浴露洗头膏有的!
Sunset Coin Lembongan酒店坐落在日落海滩(Sunset Beach)的热带度假胜地,设有Spa中心和室外游泳池。简易别墅配有俯瞰热带绿地的私人阳台。水上运动和放松按摩服务可应要求安排。客房内和酒店各处均提供免费WiFi。

Sunset Coin Lembongan酒店距离梦幻海滩(Dream Beach)仅有5分钟的步行路程。蘑菇湾(Mushroom Bay)距离酒店有10分钟车程,客人从沙努尔海滩(Sanur)乘坐30分钟的快艇便可抵达。

客房拥有木质内饰,配有衣柜、保险箱、电热水壶和迷你吧。客房拥有传统巴厘岛风格的装潢,提供带免费洗浴用品的半开放浴室。

客人可躺在沙滩上或在Spa中心享受舒适的护理服务来打发闲适的午后时光。24小时前台的工作人员可协助提供洗衣和班车服务。
酒店员工非常纯朴,热情,永远都是笑脸相迎。距离日落沙滩5分钟路程,房间布置精美,虽然没法和星级饭店的标准相提并论,但细节处很人性化,很有当地特色。浴室是露天的,水并不凉,洗澡的时候能听到外面的青蛙叫,鸡叫,很有意思。在他家吃午饭的时候,我们还顺便进厨房煮了两包泡面,厨房非常干净,帮厨的小姑娘做饭后把灶具,灶台,和墙壁擦的锃亮。房间外的小露台也很贴心,没事的时候可以坐在露台上,泡一壶茶,聊天休息,十分惬意
酒店很靓,欢迎饮料也有日落的感觉,进入房间太惊讶了,风格独树一帜,半开放的卫生间及浴室有处让人彻底回到大自然的感觉,阳台小坐一下,喝杯饮料看看书太惬意了.租了老板了摩托去游岛,15万rp,看着地图自己去骑,白天还好,到晚上,各种参照物消失,有点迷路,最后问了好几个人才回来,到日落海滩才几步路,可惜这个海滩不让下海游泳
刷卡要收3%的手续费,但酒店的刷卡机一直没信号,刷不了卡。我们只好付美金。美金的汇率是1:10000-,比起巴厘岛1:11700的汇率差得要死。酒店员工虽然人好,但节奏有点慢,快船公司的车7点半就要把我-们接走,酒店的早餐7点25才全部送上来,也许这就是本地人的慢生活吧。
所谓的大床居然是两张单人床垫拼起来的,一个人躺在上面翻到中间就会感觉到中间两条硬硬的边缘,还往下凹,-很不舒服,免费早餐不好吃,旁边只有一家bbq,味道不怎样,还特贵,除此之外想吃东西就要跑很远才行
所谓的大床居然是两张单人床垫拼起来的,一个人躺在上面翻到中间就会感觉到中间两条硬硬的边缘,还往下凹,- 很不舒服,免费早餐不好吃,旁边只有一家bbq,味道不怎样,还特贵,除此之外想吃东西就要跑很远才行
蓝梦岛有名的餐厅 beach club sandy bay 超级近,吃饭定位子超级方便.酒店所处的海滩很小,需要骑摩托车去别的海滩玩儿.房间设施简单,但是还算干净.老板人很棒,很好客,能提供很多的帮助,酒店的餐厅味道优秀
淋浴间的水不够大,与海岛有关吧.离"恶魔眼泪",落日沙滩很近,梦幻沙滩也很近.服务和善周到.几栋巴厘岛茅草屋,有特色,如果不想出去,在泳池边晒晒太阳发发呆也出色.茅草屋不隔音,隔壁讲话听得见的
房子靠近海边,服务质量好,很温馨住进去很有家的感觉.网路网络太慢,支付房费刷信用卡要收3%的手续费,而且不能全额用信用卡支付,部分需要用现金支付.独栋的小木屋很方便,房间小但洁净清静
非常有当地特色,半开放式的浴室,晚上能看到漫天的星星,出门一分钟有间餐厅,就在海边,食物非常得棒。酒店干净整洁,服务人员也非常的友善,总之是让你流连忘返的地方。
特别是员工的态度非常棒,介绍的浮潜也很便宜,而且房间的床挺大,很棒!岛上其他家基本没有有热水,游泳池小但是干净,但很精致),距海滩很近,可是日落海滩不能下海,周边也没有吃饭的店
老板人很好,非常热情,能提供非常多的帮助,酒店的餐厅味道不错。房间设施简单,但是还算舒适。离蓝梦岛有名的餐厅beachclubsandybay超级近,吃饭定位子超级方便。
有当地特色的,半开放式的沐浴,晚上能看到星星,餐厅出门既是,就在海边,食物不错味.酒店也很干净整洁,服务工作人员也很乐意服务与友善,总之是让你流连忘返的地方
距离海滩有点远,没有什么娱乐设施,出行不太方便.服务特别赞,价钱也很nice,园景很美很美,有提供早餐 特别赞 性价比较高,其馀点单的餐点价钱很便宜,是一个优秀的选择
员工很好,接我们的车晚到了,店员一直帮我们打电话给对方联系。虽然下船后要开很长一段距离,但酒店门口就有假很有名的餐厅,而且离梦幻沙滩很近。
远离蓝梦岛最热闹的地方,服务好,我们被安排在视野挺优秀的2楼,船家老伯态度好,我们有一个人不会游泳他都耐心的帮助,还用绳子拴住游泳圈让她下水玩
虽然下船后要开很长一段距离,但酒店门口就有假很有名的餐厅,而且离梦幻沙滩很近.人员非常赞,接我们的车晚到了,服务员一直帮我们打电话给对方联系
前台的服务质量good,staff也相对和善,也很乐于提供帮助,总是面带微笑,老板超级亲切.吃饭的太少,早餐吃的好少,岛上消费比其他地方高,