首尔明洞2号K-POP公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

cielo珂39 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过首尔明洞2号K-POP公寓式酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。很靓,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境让人失望,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常切合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。很靓,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境让人失望,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常切合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
K-POP Residence Myeongdong 2酒店距离南大门(Namdaemun)传统市场的众多购物、餐饮和娱乐场所仅有不到4分钟步行路程,可为客人提供免费无线网络连接,并设有1间电脑室和1个共用的厨房兼起居区。

酒店距离明洞(Myeongdong)(4号线)地铁站和乙支路(Euljiro)(2号线)地铁站有3分钟步行路程。客人从酒店乘机场大巴前往仁川国际机场(Incheon International Airport)只需50分钟即可抵达。

酒店的客房设有空调、供暖系统、平面电视以及带淋浴设施的连接浴室。

酒店每天均为客人提供简单的早餐,包括烤面包、牛奶和果汁。此外,多家供应当地、亚洲和国际美食的餐厅及酒吧距离酒店均只有几步之遥。

K-POP Residence Myeongdong 2酒店可向客人提供行李寄存、传真/复印以及洗衣服务。
不用出地下按照指标牌走很容易就找到了我订的天成大饭店了。同样的还没有到入住时间,我们准备先去前台寄存行李。很意外的前台人员告诉我们有一间房可以提前办理入住了,还有一间双人间也为我们升档成了两个大床房的家庭间了。耶耶,升挡的正好是我和老公的房间,赚到赚到了!推荐这个饭店,地理环境好,交通便利,房间也还不错,价钱比周边要便宜,不错的选择。
去年的时候有洗浴用品,也许节约了开支的缘故,洗浴用品没有了,浴巾也没有了。只有毛巾。上次住的是家庭房-在5楼床很大2个人可以绰绰有余。这次住的是4楼明显床有点小。所以一人在上面的床睡。一个在拉出的床睡。-不过价钱摆在那。只能说还可以吧。
从4好线明洞站8号口出朝着明洞商业街里走,顺着地图很好找。两女生住,空间利用地刚刚好,真是多一分没有,少一分嫌小。六天下来,绝大多数时间在外面,就晚上回来睡觉。住在明洞真心方便呀!下次还来!
房间隔音太差,只要隔壁回来无论是在走廊还是回房后说话都能听见,入住前二天隔壁有二个日本女人天天大声聊-天到半夜二三点,根本无法休息而且此时前台已经没有人了。
周边位置确实不错。所以我们第二次入住了。在百家好旁边的小弄堂里很方便找到的。天天可以逛逛明洞。每间房间都有单独的宽带。自助的洗衣机挺方便都是一站式自助。
房间很小,床是抽拉式的,拉出来后行李放门口就基本没有地方走路了。不过我们第二天要搬去另外的酒店就只住-了一天还能凑合下,时间长的话应该会放不下买的物品吧。。
第一次找过来比较麻烦!因为在一个巷子里。。。最好先定位好然后找好地图,不然一定会迷路的!前台姐姐不知-道是不是语言不通的原因,感觉很冷淡啊~
前台有个值班的mm态度有些冷淡,房间的话,住了几天都没人打扫。有天让打扫,不知道为啥后来还是没帮我们-整理。
交通位置很好就在明洞里,从机场到酒店很方便.开始住的那间出了个门回来锁坏了打不开了给我们换了另外一间
地点很好就在明洞里,回酒店很方便。开始住的那间出了个门回来锁坏了打不开了给我们换了另外一间
看个人要求吧,反正我是入住后马上就后悔自己贪便宜了,随即取消后面从济州岛回来的入住订单!
周围位置极佳,购物,寻觅美食都很方便,交通也不错,乘坐地铁有2号线和4号线,有简单的早餐。
房间比较小,但是很干净,最后一天停电了还给我们换了房间,服务非常好,离客运站很近!
床太响,两个人相互影响睡眠.地段好,房间虽小但配备齐全,提供免费的简单早餐,无线 也还优秀
除了隔壁一商铺在装修,一到夜里就开始施工比较吵,其它的没遇到任何不满的问题。
地点简直超优啊!离地铁非常近,就身处于明洞购物街的中心!离乐天免税店也超级近啊!
地段绝佳,适合扫货团。
4号线和2号线都能到~
前台很nice,清洁阿姨也不错~
地段很好,就在明洞内,很方便,房间很干净,wifi很给力,总体说不错