谁住过厦门鼓浪屿茱迪的旅馆,是否推荐?

厦门鼓浪屿茱迪的旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
厦门鼓浪屿茱迪的旅馆装修精美,拥有明亮的色彩,坐落在宁静的鼓浪屿中心地带,方便客人前往岛上大多数旅游景点游览。旅馆拥有一个迷人的亚热带花园,提供舒适的客房,并在所有区域设有免费有线和无线网络连接,仅接待中国大陆客人。

厦门鼓浪屿茱迪的旅馆距离海滩仅有7分钟步行路程,距离笔架山有5分钟步行路程,距离厦门火车站有12分钟车程,距离厦门高崎火车站有20分钟车程。厦门高崎机场距离旅馆有30分钟车程,旅馆提供免费渡轮接送服务。

别致的客房配有木地板、一台LED电视和舒适的休息区。连接浴室配有免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施。部分客房享有花园景致,配有躺椅、超大沙发和一个带扬声器系统的iPod基座、FM收音机和闹钟。

客人可以在旅游咨询台安排观光旅游活动,或在俯瞰着美丽的鼓浪屿的日光露台上喝一杯咖啡或茶水,放松身心。酒店提供洗衣、熨烫和传真/复印服务等额外便利设施。

旅馆内的茱迪咖啡厅提供美味的早餐和西餐,如自制的苹果馅饼、芝士蛋糕和粥。早餐可以在花园里或在舒适的客房内供应。花园的露天餐厅供应海鲜等厦门本地美食。
早餐服务太棒了,找这个酒店,但是很多服务项目和促销好好利用可以省钱的,大家分享一下:他们24小时接送,你可以搭晚班飞机省钱;送欢迎饮品全单任选,一般鼓浪屿2杯咖啡要70-90元可以省下;早餐真正brunch的概念,分量大,连午餐都省了;最精彩的是,餐饮是含在房费里的,我们到哪不都要吃饭吗,省一点不给力? 果断给5分!.千挑万选,终于被我选对了
早餐服务特别赞,找这个酒店,但是很多服务项目和促销好好利用可以省钱的,大家分享一下:他们24小时接送,你可以搭晚班飞机省钱;送欢迎饮品全单任选,一般鼓浪屿2杯咖啡要70-90元可以省下;早餐真正brunch的概念,分量大,连午餐都省了;最精彩的是,餐饮是含在房费里的,我们到哪不都要吃饭吗,省一点很烂? 果断给5分!.千挑万选,终于被我选对了
入住7个晚上,当时有点被吓到了,准备一些碗就好了,结果前台很贴心的告知,在这边消费餐饮还能打75折,折后按比例还能抵房费,具体的不知道怎么算,反正退房结算的时候真的有便宜.位置虽然隐蔽,但闹中取静,真的有让自己处于度假的状态
早餐很的丰富,水果不光新鲜而且都很好吃,房间布置挺好的,staff也相对和善,我们要求早餐喝粥也得到了满足,位置也很棒,不偏僻,又很安静.储物功能不够,只能睡在地上,有些摆设不实用,毕竟住宿不是拍照,很方便实用!
住了两天,最满意床.令人印象深刻 :),一是下了船就有阿姨来接,早餐特别丰盛!,对于我来说有点远,而且味道很赞;三是其他餐食做得也很出色,儿子特别喜欢天花装饰,可惜只吃到了一顿;四是staff态度很好,很好客
早餐很优良中西结合,面包和新鲜水果,会提前询问有没有不爱吃的忌口的东西,就是有点脏,但是也可以带进房间吃还是很人性化的,可以保护隐私,洗漱用品也优秀,也可以加点钱用欧舒丹的旅行套装,想得很周到

床很舒服,厚床垫在上面又加了一层记忆海绵.然后服务一应俱全的老板拿着钳子帮忙弄好了.门栓卡住了,没法把两扇门都打开.对街的早餐店粉很好吃,就餐环境也是满分.staff都很亲切亲切,老板人很棒
连地图都没有准备,问能不能打印一张,居然告诉我地图在鼓浪屿是没有用的.staff不是特别和善的,问什么的都很敷衍.那么问题来了,请问鼓浪屿的地图- 是画给狗用的么--
就是房间温度有点热.应该注意检查室内存放的设施的情况,手电筒电池都已经生锈了也没发现.床很舒服.提供的早餐也很赞.桌上那收音机问工作人员也不知道怎么使- 用
要知道晚班飞机5折的经济性对大绝大部分人还是有吸引力的,让我们最感动,但是我想告诉大家.1)亮点是接站,有24小时前台,还接送我们去码头, 连婴儿车也送来了
住他们家, 妳会有被用心照看被在意的感觉.可以说服务是我们还没入住就从微信开始, 提醒我们购票,还介绍旅游路线,景点,告诉我们周边有哪些风情小店
早餐真的是太优秀了,其他方面都非常好,卫生环境优秀.屋里放东西的地方比较少,6号房的洗手间里,浴室时衣服毛巾都没地方放阿,只是小细节有待加强
入住晚,出乎意料运气挺优良,不比星级酒店差,性价比算高的酒店.晚上也很安静好睡觉,服务工作人员态度很亲切,细节和用心体现于此
- 早餐极其丰盛
- 服务员笑脸相迎
- 花园洁净洁净,绿树成荫
- checkin时有staff来轮渡站接,并帮助拿行李
- 地理位置幽静
隔音太差
房间卫生状况一般
花园可以更干净些.主人一看就有国外生活的经历
环境闹中取静,度假的悠闲感十足
早餐很丰盛
酒店风格布置很温馨雅致;服务超级nice,谢谢帮我将遗失在酒店的物品寄快递回来;早餐很好吃;距离日光岩等景点走路很近
花园很文艺,漂亮,安逸;名宿感觉真切,服务和早餐都大好.还有网络太慢,彩电讯息有问题,细节比如闹钟不工作等
喜欢慢节奏清静整洁假期的很合适.其三,需要烦心的事都给你解决了.首先,吃的都优秀,不只有早餐.其次,安静
早餐很上佳!吃了早饭午饭都可以省了.1,住的2号房,床架子不行,床翻身会有响声,感觉像回家似的