谁住过亚庇尚印旅店,怎么样?

elinwenme 来自论坛马来西亚/文莱版面
亚庇的尚印旅店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
本着实话实说,正哥来评价下stayinn。我入住的是家庭房(一张大床、一张单人床),房号210(实际是三楼,酒店一共有四层,没有电梯,楼梯比较狭窄),是靠近大马路,房间用的不是隔音玻璃,所以无论白天还是晚上都是有些噪音。这间房间一定没有所预定界面上所说的19平米,所以Booking网一定要主要相关的资料准确性。房间大堂都有免费wifi,但是网速不是很快。酒店是新装修的,但是酒店还没有完全装修好(时间截止2014年9月6日)。我们到达酒店是凌晨3点钟,截止当天12点,酒店收的是一天的房费。12点退房,14点入住,如果要延迟,每小时10马币,入住当天会给每人陪一支纯净水。还有酒店是没有清扫卫生的(除了你入住时候是干净的)。酒店位置还不错,旁边就是华兴海鲜酒家。到机场大巴的地方也很近。大堂的服务人员会说英文。房间有即热式的热水器,但是经常跳闸,你需要打开总开关,把闸口重新弄好,才能有热水。配有一次性的香皂、洗发水、沐浴露。我入住的房价是108马币,因为是三个人入住还可以,不算贵。有人说这间是经济性酒店,我个人认为不能算,只能算紧凑性酒店,因为我看其他的房间都不是很大。房间没有配有热水壶,但在大堂会有净水机打热水。酒店旁边都有24小时的便利店。
Stay Inn尚印旅店位于哥打京那巴鲁(Kota Kinabalu City Centre)市的中心地带,提供实惠的住宿。客房布置典雅。客人还可以享用遍布所有区域的免费无线网络连接。

每间空调客房都铺有凉爽的大理石地板,设有一台平面卫星电视和沏茶/咖啡设施,并可根据要求提供熨烫设施。客房还提供连接浴室设施。

Stay Inn尚印旅店位置便利,距离哥打京那巴鲁国际机场只有15分钟的车程,距离Centre Point购物中心仅有短短的2分钟步行路程,距离Suria Sabah购物中心有5分钟车程。

客人可以利用汽车租赁服务探索周边区域,也可以付费享受机场班车服务。其它设施和服务包括洗衣服务以及房内用餐。
因在双天旁边,- 楼道里很大的油烟味.房间大,没有油烟及新装修气味,亦很安静,只是要行楼梯,但问题不大.好!.后两天转了3007号四人房,很满意.我先住101号四人房,房间看起来是新装修的,但有很大气味,晚上很吵.在没有要求打扫的情况下亦自动清理房间
房间大,没有油烟及新装修气味,亦很安静,只是要行楼梯,但问题不大.好!.后两天转了3007号四人房,很满意.因在双天旁边,电梯油烟味很大.在没有要求打扫的情况下亦自动清理房间.我先住101号四人房,房间应该新装修的,但有很大气味,晚上很吵
酒店很近,有个露天按摩的,不要泄露消息给他们!!!!酒店接待员质量差,冷漠,其他就别提了!独行旅客住这- 家店一定要注意,你的行踪可能会被监控,注意不要干不该干的是,财物随身带
酒店毗邻,有个露天按摩的,不要泄露消息给他们!!!!酒店员工道德差,冷漠,其他就别提了!独行旅客住这- 家店一定要注意,你的行踪可能会被监控,注意不要干不该干的是,财物随身带
床和房间真的很小,屋子有一丁点儿潮湿味道.洗手间的温泉池也很大.地理位置十级方便,酒店价钱也适中,离周围几大夜市都很近,晚上会好很多,周边很多华人超市
旁边就是华兴等海鲜大排档!酒烟味很大!没电梯~房很小!屋内外异味非常大~全家大小都想吐!零晨入住~-住半天已受不了!
房间真的很小,屋子有一点点潮湿味道.地理位置很方便!,价格也比较适中,离周边几大夜市都很近,晚上的士很多,周围很多华人超市.洗手间的温泉池也很大
前台服务接待员态度太棒了.旁边就是华兴等海鲜大排档!酒烟味很大!没电梯.- 住半天已受不了!.一家子大小都想吐!零晨入住.房很小!客房内外异味很大
没有无线网络没有无线网络没有无线网络,帮我连了宽带,有网跟没网一样,如果是.在市中心,买东西吃饭逛街都很方便,旁边就是大排档
- 住半天已受不了!.旁边就是华兴等海鲜大排档!酒烟味很大!没电梯.staff态度佳!.房很小!屋内外异味很大.全家人大小都想吐!零晨入住
房间和人员都很nice,房间和餐厅环境都很赞,住了3晚挺满意.而且还在修路.性价比很高,大好的 位置,来回几个街头才找到
设施较少,卫浴时出水口较慢,会积水.游泳池也十分干净,老板和服务员都很好客,让人相当满意,住了四天,基本特别满意
清洁十分整洁,老板和工作人员都很好客,相当满意!,住了四天,基本特别满意.设施较少,浴室时出水口较慢,会积水
旅店旁边是海鲜大排档,油烟味较重,不能开窗.环境出色,亚庇市区也不大,住宿交通位置走十分钟左右就到加雅街
十分干净,店员和老板人都很好,我和我的小伙伴都相当满意,住了四天,基本都很满意
性价比很高,位置也是很赞,来回几个街头才找到.老板人员都很nice,房间环境整洁,住了3晚挺满意.而且门口修路
没有WIFI没有WIFI没有WIFI,联网挺好,有网跟没网一样,如果是.在市中心,吃饭或逛街都超级方便,旁边就是大排档
旅店旁边是海鲜大排档,油烟味较重,不能开窗.环境优良,亚庇市区也不大,住宿地段走十分钟左右就到加雅街