普吉岛海石蜜月泳池别墅怎么样?

etherealai53 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的海石蜜月泳池别墅,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Honeymooner Pool Villa@Seastone别墅位于邦涛海滩(Bang Tao Beach),距离Bliss Beach Club海滩俱乐部3.8公里,距离Tesco Lotus Supermarket Cherng Talay超市3.5公里,提供免费WiFi。

所有别墅均设有平板电视以及带迷你吧的厨房,提供毛巾。

Honeymooner Pool Villa@Seastone别墅还设有室外游泳池。

打高尔夫球是当地的热门活动。Honeymooner Pool Villa@Seastone别墅提供汽车租赁服务,距离Cherng Talay Police Station警察局3.1公里,距离普吉国际机场(Phuket International Airport)10公里。