耶蓬浮木假日住宿公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

小猪妹牙牙5 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过耶蓬的浮木假日住宿公寓式酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Driftwood Motel and Holiday Units酒店正位于海滩前,提供免费无线网络连接和一个室外海水泳池。酒店还为客人提供免费烧烤设施和一个儿童游乐场。

每间设备齐全的公寓均设有一个配有烤箱、炉灶和微波炉的设备齐全的厨房。客厅配有一台平面电视和一台DVD播放机。部分公寓设有一个阳台或露台,享有美丽的海景。

Driftwood Holiday Apartments公寓距离Yeppoon镇中心有3分钟车程,距离Yeppoon Golf Club高尔夫俱乐部有8分钟车程,距离Keppel Bay Marina码头有14分钟车程。