布达佩斯瓦茨豪华公寓式酒店怎么样?

布达佩斯瓦茨豪华公寓式酒店怎么样?请问有人住过吗?
Váci Point Deluxe Apartments酒店坐落在布达佩斯市中心,靠近Váci购物街,提供带空调和免费无线网络连接的设施齐全客房。

公寓设有设备齐全的小厨房、带平面有线电视的起居区和带免费洗浴用品的私人浴室。设施包括洗衣机、洗碗机和微波炉。

Váci Point Deluxe Apartments酒店提供迎宾饮料。抵达后,公寓内的冰箱内备有各种矿泉水、果汁、啤酒和一瓶葡萄酒。

酒店距离M3 Ferenciek Tere地铁站有300米,距离Erzsébet大桥有350米。
房间也很大很舒服哦!,很高,位置出色,闹中取净.房主有几处房,事先联系没有说明,搞得我们找了半天才找对位置,最后还是打电话才等到她来接,去时一定- 要问好,最后一到就电话她.手术齐全,还送了饮料,牛奶.卫浴小,转不开
靠近多瑙河和vaciutca之间的小路上,闹中取静,还有个阳台看风景。停车也方便,晚上8点到早上8点免费。房间很大,很高,很暖和,装修不错,设施齐全,尤其有中国人必备的电水壶。房东老太太也很nice。
房主有几处房,事先联系没有说明,让我们找半天,最后还是打电话才等到她来接,去时一定- 要问好,最后一到就电话她.双床间房间很大,很高,位置优良,闹中取净.手术齐全,还送了饮料,牛奶.浴室小,转不开
老板专门请的清洁服务员打扫,公寓设施应有尽有,大床还有一个分离的楼上大床.非常棒,就在瓦茨大街上,下楼边上就是地铁m1,交通位子很方便,步行就可到达大市场和博物馆
很好,就在瓦茨大街上,下楼边上就是地铁m1,位置很好!交通很方便,步行就可到达大市场和博物馆.老板专门请的清洁接待员打扫,有公寓的设施,大床还有一个分离的楼上大床
位置good,挨着瓦茨大街.位置有点让人失望找.但是老板会来接你.特别适合家庭旅行或者是在这个城市静静待上几天,感受下土人生活.就是本地人自己住得房子.一应俱全
位置特别赞,挨着瓦茨大街.位置有点不行找.一应俱全.就是土人自己住得房子.特别适合家庭旅行或者是在这个城市静静待上几天,感受下当地人人生活.但是老板会来接你
双床间房间很大,而且床的空间比照片大,感觉很好!第二天要早走,床也很舒服.很优越的位置,地段距离主要景点比较近,向南搭乘地铁2-3站,公交,很的方便
毛巾不是很干净.地址太难找了,而且没有柜台接待员可联系,大抵数多是旅客,土人人语言又不通,真的很紧张,这是很恐惧的经历- ,希望屋主能够带路
3-4个人居住完全没问题.房间也很大很舒服哦!,比较整齐简洁.由于我住在2层,比较吵.公寓很老,感觉比较旧,除非人多一些,否则不建议住这样的公寓
公寓位置good,位置距离主要景点比较远,乘乘坐地铁也方便,公交,很的方便.房间也很大很舒服哦!,而且空间充裕,总体感觉都很好,床也很舒服
区位好,拐个弯就到闹区,徒步到多瑙河岸3分钟,到布达也方便;更重要的是服务人员特别赞,若有问题,不方便打电话,以e-mail,他会很快就回信
地址太难找了,而且没有柜台店员可联系,多数多是旅客,土人语言又不通,真的很紧张,这是很恐惧的经历- ,希望屋主能够带路.毛巾不是特别干净
双床间房间很大,比较整齐简洁.3-4个人居住完全没问题.由于我住在2层,比较吵.公寓很老,感觉比较冷,除非人多一些,否则不建议住这样的公寓
房间很大,而且空间高,感觉很棒,床也很舒服。位置非常好,距离主要景点都比较近,乘搭乘地铁铁,巴士,电车均非常方便。
就是土著自己住得房子。位置很好,挨着瓦茨大街。应有尽有。特别适合家庭旅行或者是在这个城市静静待上几天,感受下土著生活。
区位好,拐个弯就到闹区,徒步到多瑙河岸3分钟,到布达也方便;更重要的是staffgood,若有问题,不方便打电话,以e-mail,他会很快就回信
靠近多瑙河和vaciutca之间的小路上,闹中取静,阳台上就能看风景.停车方便之极,从早上10点到晚上6点都在
靠近多瑙河和vaciutca之间的小路上,闹中取静,还有小阳台.停车方便之极,从早上10点到晚上6点都在