谁住过加德满都朋友之家酒店,是否推荐?

weige296620 来自论坛尼泊尔版面
加德满都的朋友之家酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Friends Home酒店设有24小时前台,拥有便利的地理位置,距离加德满都巴士站和Narayanhiti宫殿博物馆有1.5公里,于酒店各处提供免费无线网络连接,内设停车场。

酒店距离著名的加德满都杜巴广场仅有2公里,那里是联合国教科文组织世界遗产场所。标志性的Swayambhunath佛塔距离酒店有4公里远,而特里布万国际机场则有7公里远。

空调客房铺着镶木地板,配备了一个衣柜、有线电视、熨烫设施和休息区。连接浴室提供吹风机、冷/热水淋浴和免费洗浴用品。

Hotel Friends Home酒店可应要求提供行李寄存、货币兑换和洗衣等服务。客人可以租一辆自行车/汽车探索该地区,或在旅游咨询台安排观光活动和旅游行程

酒店的Friends Café咖啡店提供美味的印度尼泊尔美食,而酒吧则提供各种饮品和当地饮料。也提供客房服务。
Booking上定了房间,跑过去被告知我们定的房间没有了,我们坚持大床房,跟staff去看比我们定的不-如的房间,跑了5层,得知那间房间已经有人了。当时只有与我们定价相当的2张小床的标间了,最后交涉结果,-便宜了6美元。
wifi很不好,每次连接都要求staff重启wifi才能连上。
水是黄的,导致我们只好用蒸馏水刷牙。
半夜到店被告知我们预订的房间被别人占了,从来没遇到过这种情形,心想难道尼泊尔就是这样不可思议的吗?不-过次日就恢复了正常,搬到更宽敞明亮的房间里,从人员到经理均为上一夜的事道歉,主动减免了部分房费。所-以其实对这家酒店并没有不好的印象,回加都时想再订却已满房了。
我们预订的是一间3人1房间+1 人房间,从来没遇到过这种情形,心想难道尼泊尔就是这样不可思议的吗?不- 过次日就恢复了正常,房间也很宽敞明亮,从接待员到经理均为上一夜的事道歉,为我们减免了部分房费.小店位置:闹中取静,热水和无线没有问题,歺厅的出品很合我们口味,早餐新鲜简单
门前的街区确实是条烂泥路,如果拖箱子就不太方便,而且从机场打车过来,司机可能还搞不懂具体在哪里。如果让酒店安排接机要另收8美金,打车价4美刀左右。相比住过的其他酒店,这家酒店在同档价里算不错的。服务也还好,有小生帮忙拎行李。
步行到杜巴广场最多15分钟.虽然发生点小插曲,但回国后也太好了的解决了,总之好评.所以从奇特旺回来后还住在这里.早餐太好了,咖啡,果汁全天免费供应.位置真的是挺出色,步行到小巴站和大巴站都很近.服务staff很客气和善
服务工作人员挺亲切,居住环境在当地算是好的了.25美金一天,这和尼泊尔当地的物价水平差太多了.早餐的果汁多喝了几杯,被嫌弃了.价格虚高,虽然在当地已经优良了,但是价格确实高出好几倍,我们淡季去的,双人房所有加起来42
manager是一个人很有(dou)趣(bi)的人,很赞打交道.前台小哥人挺出色,笑一- 笑会死哦?蒽,酒店的staff还是太散漫了,总是聚在一起聊天,直接忽视掉顾客.酒店没有接机,接站服务,但是好在和的士司机说酒店的名字都知道这里
交通位置优良,每个接待员都很好客敬业,推荐旁边同为friend`s home命名的餐馆,很好吃,是前台小哥儿开的.房间很小
隔音一般.预定的房型被人占着,改成了一间几乎没地方站脚的小房型,不过老板也在价位上给了折扣
虽然由于晚到我住的不是该酒店而是他家兄弟开的mumshotel但房间不错,店家的服务水平也好。虽然下午时为了省电墙上的电插头没通电,但晚上洗澡的热水和电力都很好,设施也较新,感觉不错。
因为定的是bigbedroom,但是到达只有littlebigbedroom,前台在我们离开时还专门解释了给我们减了一部分房费。其实就算他不说我们也不知道,因为床其实还是很大的。不停电,24小时热水,很棒!
价钱虚高,虽然在当地已经不错了,但是价钱确实高出好几倍,我们淡季去的,双人房所有加起来42.25美金一天,这和尼泊尔当地的物价水平差太多了。早餐的果汁多喝了几杯,被嫌弃了。。。
其实就算他不说我们也不知道,因为床其实还是很大的.因为定的是bigbed room,但是到达只有little bigbed room,前台在我们离开时还专门解释了给我们减了一部分房费.不停电,免费!24小时有热水,挺优秀!
第一天,老板说没房,被安排在旁边一家老板朋友的酒店,而且环境不如这家,所以感觉有点不愉快.因为要敢早班车,所以只能吃老板打包的早餐,但是非打包的早餐看起来很出色,老板也很友好
在入住前和酒店往来了很多邮件,每次的问题都能够得到细致的回答,还有一些出机场的服务完善贴士.全尼泊尔境内无法避免的问题--.酒店没有电梯,接待员帮忙提行李.接待员特别赞
很早订了2天6间房,到了后说只有1天有房,其中一间还是单人房,空间很小,没办法我和朋友挤了一张床;帮-解决了第2天的酒店,虽然不远,但带着行李不方便啊!
位置是挺方便的 也很清静 早餐还不错.酒店外的小路很脏 酒店也不易找 不在明显位置 价格比四周的旅馆要贵一倍以上 要是时间充裕 可以到周边慢慢找
机场接送一开始邮件沟通说要收8美金,但是也没有来,后来我们自己打车,其实只要四百卢比就基本上了。整体-来说性价比不是很高。隔音效果不好。
因为没有电梯,住五楼的话有点难爬楼,好在酒店有人提行李.位置好,走几分钟就到泰米尔主街,周边中餐馆比较多;服务好,酒店整洁卫生,无线很赞,早餐也可以80分
服务和善的staff,设施挺好的,早餐味道特别好,大致环境干净,热水不间断--性价比高,各方面都优秀.双床房房间比想象的大,床有点太窄了