塞瓦斯托波尔依利达城市公寓好吗?是否值得入住?

塞瓦斯托波尔的依利达城市公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apart City Irida公寓位于塞瓦斯托波尔(Sevastopol),从黑海沿岸有100米,提供自助式的住宿,拥有私人海滩区、室内和室外游泳池、Spa及健康中心以及内部餐厅和水上公园。

宽敞而现代的一室公寓为客人提供一间小厨房、用餐区、带卫星频道的平面电视、保险箱、空调以及配有浴缸和免费洗浴用品的浴室。

其他设施还包括24小时前台、自助早餐、健身中心、儿童游乐场、游戏室、商务中心、会议和宴会设施以及一间日光浴室。

公寓距离Peremohy Park公园有5分钟的步行路程;一些咖啡馆和餐馆都位于不到10分钟的步行路程内。

Apart City Irida公寓距离塞瓦斯托波尔火车站(Sevastopol’ Train Station)有10公里,距离辛菲罗波尔机场(Simferopol Airport)有110公里。
住过一次,非常棒,离古希腊城市赫尔松涅斯遗址大约300米