谁住过圣保罗A级汽车旅馆(仅限成人),是否推荐?

A级汽车旅馆(仅限成人)位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家情侣酒店仅接待成人入住,距离圣保罗市的Mooca Plaza购物中心仅有1公里,提供免费无线网络连接和24小时客房服务,设有免费停车场。

空调客房配有迷你吧、带情色频道的电视以及带浴袍的浴室。早餐在客房内供应。

Motel Classe A酒店距离圣保罗市中心和Vila Prudente地铁站有2公里,距离孔戈尼亚斯机场(Congonhas Airport)有12公里,距离Tietê巴士站有6公里,距离Ibirapuera公园有11公里。