蒙特利尔市中心万怡酒店怎么样?

一水隔天涯cn38 来自论坛加拿大版面
请问谁住过蒙特利尔市中心万怡酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店坐落在蒙特​​利尔市中心的商业区,设有室内屋顶游泳池、热水浴缸​​、桑拿浴室、健身房和餐厅。宽敞的客房配备了平面电视。

Courtyard by Marriott Montreal Downtown酒店的所有客房都配有免费有线和无线网络连接,还提供数字保险箱、小冰箱和咖啡/沏茶设施。

酒店内的Le Darlington餐厅供应早餐、午餐和晚餐。客人可以使用客房服务。Montreal Downtown Courtyard by Marriott酒店还设有一个室外露台,客人夏天可以在那里休憩。

这家酒店距离Centre Mont-Royal Convention Centre会议中心有12分钟步行路程,距离蒙特利尔的地下城有8分钟步行路程。
老板和服务员都很友善,员工都是华人,我们住了6天,我们到的时候因为下雨脚都湿了,对路况不熟,希望这个华人- 接待员坐我们的车指点一下路线,有前门和后门,往左走2分钟就是,人员请示他的女主管是否可以,- 但是那个主管当着我们的面,毫无表情地拒绝,不允许她的人员协助我们.酒店的位置幽静,很干净,舒服

门口不能停车, 包括短时停车上下客, 需绕道后门.首先是位置很赞,走路可到唐人街, 走到老港也就几分钟, 离火车站也近, 马路对面有个大食品超市.价格比较合理.酒店的设施都比较新,人员友好尽职,值得推荐的一家店

门口不能停车, 包括短时停车上下客, 需绕道后门.首先位置good,走路几分钟就到了, 走到老港也就几分钟, 离客运站也近, 马路对面有个大食品超市.酒店本身设施非常赞,酒店工作人员很友好,很推荐的一家酒店.房间价格也比较贵
位置很赞,旁边就是袛园,到观前街吃饭很方便,距离老港和购物的凯瑟琳大街都是十几分钟的步行路程,去海边都很方便,服务员亲切亲切很专业,房间略小但足够,整洁整洁卫生,不用包早,去唐人街也方便!!!!!
位置很好,旁边就是唐人街,吃饭方便,距离老港和购物的凯瑟琳大街都是十几分钟的步行路程,非常方便,员工热情专业,房间略小但足够,整洁卫生,不用包早,旁边唐人街吃早餐很方便。
首先是位置很好,走路到唐人街几分钟,走到老港也就几分钟,离车站也近,马路对面有个大食品超市。酒店本身设施比较新,员工很友好,值得推荐的一家酒店
就是生意太好,想再次入住居然一直都是满房的.房间超级洁净,洗澡也挺大.前台小哥相当亲切!,递交东西都是双手奉上,并且知道是从中国来的,还用中文说了欢迎你
前台相当和善,递交东西都是双手奉上,并且知道是从中国来的,还用中文说了欢迎你.就是生意太好,想再次入住居然一直都是满房的.房间超级大,沐浴也挺大
没有人帮助提行李,不知是不是没有行李员.地理位置很出色,去唐人街,地下城都十分方便,离市中心走路10分钟即可,酒店前台服务比较好
房间很大,景观也出色,房间也很大很舒服哦!.staff相当亲切和善.走路也就3分钟左右,有小肥羊自助20刀还优良.停车挺贵的,24刀,不带早餐
风景地段很好,去唐人街,地下城都十分方便,离市中心走路10分钟即可,酒店前台服务比较好.没有人帮助提行李,不知是不是没有行李员
空调机器在窗户边,很大声;房内缺少烧开水的设备.地理位置好,old port 与 eaton centre 步行皆可达;设备新又干净,gym超棒
选房不要选临街的房子,晚上车多,而且摩托党飙车的声音很大,睡眠不好的人入住时一定不能要临街的房子。
入住时房间却有菸味,有市政施工,早上打车很难打,直接把我吵醒了.停车费比较贵,还要➕很高的税
泊车收费比较贵,还要➕很高的税.入住时房间却有菸味,有市政施工,早上打车很难打,直接把我吵醒了
酒店的地段好,地下停车场稍小,停车方便还能加油.健身房等设施一应具全.房间干净干净很有特色
房间大干净整洁,设备新颖舒服,房间插座特别多,地理位置也十分方便,另外地下停车场又黑又脏
房间整洁整洁温馨.这酒店的地理位置好,停车场在酒店内,停车方便安全.健身房等设施一应具全